5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山市は部落地区なのか?

1 :松山市:2000/06/08(木) 16:11
 この掲示板への掲載内容は人権尊重の
観点からして部落差別の根絶を目指している
人々の努力と願いを無にするものです。
 直ちに削除されるよう要請いたします。

松山市市民部人権啓発課

http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=3&key=960261278

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:14
ネタだ・・・

3 :ひろゆき@管直人:2000/06/08(木) 16:15
削除依頼ではなく、警察署にでもいって、
刑事事件にしてもらったほうがらくなんですが、、、



4 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:38
ヽ(´ー`)ノヒロユキミーケ

5 :管 直人:2000/06/08(木) 16:50
もう消しちゃったの、、、見たかったのに。。。

6 :ひろゆき@管直人:2000/06/08(木) 17:19
メールアドレスまちがってないっすか?
1さん


7 :>6:2000/06/08(木) 17:50
いわんこっちゃない...

役所を装ったかたりだって。

8 :官職詐称は、:2000/06/08(木) 17:51
軽犯罪法に触れたはず。
削除以来の「役所かたり」は違法行為だから
厳重にチェックすべき。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:20
刑事問題なんかになるの?
どうも民事と区別が付かない

10 :消火器買って:2000/06/08(木) 18:21
消防署のほうから来ました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)