5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除のお願い。

1 :ぷりん:2000/06/08(木) 16:24
主婦限定の大嫌いな女の特徴の180,247,173,174の記事を削除してください。おながいします。

2 :管 直人:2000/06/08(木) 16:42
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.

3 :>ぷりん :2000/06/08(木) 16:42
1番上読もう。
これじゃ削除しない。


4 :主婦はアホだなって思われるぞ:2000/06/08(木) 16:48
>おながいします。
「お願いします」ね・・ 。最近、主婦板の人が気に食わないスレが
あると、すぐ削除依頼をだすねぇ〜。困ったちゃん。
削除されるかどうか、スレ立てる前に考えてほしいです。



5 :管 直人:2000/06/08(木) 16:54
>1
知恵遅れ逝ってくれ

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:23
っていうか、自分の発言みたいですね。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=956309643

7 :涅槃:2000/06/08(木) 17:34
これじゃあ、削除してくれないんじゃ?
ぷりんさん、初心者っぽいです。私はそう思った・・・。

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:36
主婦がたててるとは限らないです。
でもこのぷりんさんは、ちょっとあちらでも問題にはなってます。

9 :削除みならい:2000/06/08(木) 17:38
自分の発言(^^;
もしかしてもうひとつの依頼も自分の発言なのかしらん(^^;

自分の発言にはちゃんと責任を持とうねということで私は放置です(笑)

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:40
もうひとつの発言も自分のものです。
ぷりんさんは放っておいてください。
主婦板のほうでもみんなに注意されてます。
そろそろ気付くと思いますが・・・

11 :つーか:2000/06/08(木) 17:42
別に削除しなくてもいいような…
個人情報かいてるわけでもないし。
さては悪口の相手も2ちゃんねらーだったとか?
社宅の主婦みんなで2ちゃんねる(ワラ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)