5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気安く削除依頼するおちんぽ君どもへ

1 :プンプン:2000/06/08(木) 16:42
てめーらスレッド削除される者の気持ち考えた事ある?
自分ではスレッドを立てず、他人が立てたスレッドを平気で削除依頼する
奴はあんぽんたんです、そんなやつに人権はいりません。
芯でください。


2 :プンプン:2000/06/08(木) 16:47
訂正

>てめーらスレッド削除される者の気持ち考えた事ある?
てめーらスレッド削除された者の気持ち考えた事ある?


3 :管 直人:2000/06/08(木) 16:49
カルシウム足りてるか?

4 :涅槃:2000/06/08(木) 17:08
削除されるようなスレを作るからですよ。
それに削除依頼をしたからといって全部削除されるわけじゃないし
最終的には削除屋さんが決めるんですし・・・。

5 :プンプン :2000/06/08(木) 17:22
「途中からスレッドの趣旨からはずれている」というだけの理由で削除
依頼するアホがいるけどそんなの他に沢山あるじゃん。
っていうか別に荒らされているわけじゃないからスレごと削除する
必要ないと思うが・・・

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:33
でも大事に育てて来たスレッドの方向を無理やり変えられて行くのを
見るのは辛いね・・・だからと言って削除依頼したりはしないが・・・

7 :涅槃:2000/06/08(木) 17:38
>別に荒らされているわけじゃないからスレごと削除する
>必要ないと思うが・・・

そうですね。でもスレを見ないとなんともいえない・・・



8 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:46
お前らかきこむ板まちがってんぞ

http://tako.2ch.net/sakud/index2.html

こっち逝ってやってくれや。他の削除依頼の邪魔になるだけ。

>ブンブン
このスレの1と2が指しているのは、あなたみたいなひとのことですよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=957170155



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)