5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにも地名上がってますね・・・・

1 :雲助仮面:2000/06/08(木) 18:44
http://210.237.132.36/test/read.cgi?bbs=mog&key=958303787
52・64・65・68・69・72・77
 ここにも地名上がってますね・・・・
どうでもいいけど、うちの市役所がうるさいのであぽーんしちゃってください
  うちの市役所がお騒がせしております、許して・・・
             福山市民

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:48
消せと言っても消してくれないんですよ。
「なんでもあり」だから。

3 :削除職人:2000/06/08(木) 18:50
なんでもありは削除方法がわかりません。
ひろゆきさんに頼んでください。

4 :ふざけんな!:2000/06/08(木) 18:57
地名のみで削除する理由がなんなのか述べよ!!!

5 :雲助仮面:2000/06/08(木) 19:01
>4
同和関係のスレッドでかつ同和地区として地名が挙がってるから
そして、福山市役所などがうるさくなってきてるから
同和地区地名記入は2ちゃんねるの削除基準に当たるから
問題があるか?

6 :雲助仮面:2000/06/08(木) 19:02
>3
承知しました

7 :>5:2000/06/08(木) 19:15
はぁ?
部落地名は削除する基準ってどこに有んだよ。

8 :雲助仮面:2000/06/08(木) 19:20
>7
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960370803
の22を参照の事
 だからおれはどうでもいいけど、これ以上役所関係が関わると
面倒でしょ、そうなる前にあぽーんしてしまう方が良いだろうって話


9 :sakujyoya:2000/06/08(木) 19:23
>削除職人さん
消せるよ?

10 :>7:2000/06/08(木) 19:25
29も読んだ方がいいよ。
ひろゆきが確認済みだそうだから、

11 :>9:2000/06/08(木) 19:27
削除職人さん落ちたみたいだよ。
ひろゆきの住所(雑談)スレッドを見てあげて。

12 :それは、「削除職人」の:2000/06/08(木) 19:36
独断だろ。

「地名のみで削除」と言う前に、
なんで地名を知りたがるのか勉強して欲しい。

http://www.educ.kumamoto-u.ac.jp/~shakai/ethics/gene-reference.html

解同は、
躍起になって「出生前遺伝子診断」を否定している。
それはなぜだ?

「差別」の本質は、何の理由も無く加虐することだろ。
地名を知るのは自衛なんだよ。

アメリカのギャング危険地帯の地名と同じ。
その町にギャングでない善人がすんでいるかどうかは関係ない。
結婚前調査は、地域で大雑把に特定し、それから興信所・探偵社に
依頼をしたあと遺伝病が近親にいないかどうかを調べる。
その前段階に地名が必要。

これはみんな知っているが、メディアは圧殺してきたからな。
削除人たちが知らないのも無理ないかもしれない。


13 :けっして、:2000/06/08(木) 19:39
触っただけで何かうつるとかそういう類じゃねぇんだよ。
結婚が問題なだけ。

で、総会屋まがいを防ぐために就職差別も有る。
これは解同が100%悪い。

14 :雲助仮面:2000/06/08(木) 19:46
>12
 じゃああなた糾弾会出てみるかい?
このままじゃひろゆきのところへ糾弾会の案内が届くよ、同盟
の人間も行くよ、彼らみさかいはないからね、そうなる前に
削除しましょうって話、自衛の理論は理解できるが、それは自分が
管理するホームページ上で自らの責任でやってくれ。
 あとひろゆきさんが確認済みってのを読んだか?


15 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:50
糾弾会生中継きぼ〜ん

16 :さらにそれを:2000/06/08(木) 19:52
ネット上で全世界に放送きぼ〜ん

17 :常識のない厨房というか:2000/06/08(木) 20:02
自滅型ドキュソが多いんだな、思ったより。
14の言う通り、小僧どもは糾弾会に逝って来い。

18 :ちゅことは、:2000/06/08(木) 20:05
強迫・強要罪ってことでOk?


19 :ひろゆきへ:2000/06/08(木) 20:17
べつに消しちゃってもかまわんぞ。
こんな都合の悪いことに対して知らんぷりする圧力団体に
意地張っても無駄だ、あいつらは人を自殺に追い込んでも何とも思わないような人間だよ
地名と差別助長の書き込みは消すべきだと思うが、
解放同盟批判の書き込みは放置してもかまわないのでは

20 :どっかのニュースがこのネタを取り上げても:2000/06/08(木) 20:21
17とかの犯罪肯定カキコは巧妙に放送から外されるに5ペソ

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:28
すこしお勉強しようと思うのですが、やっぱり書籍などにたよるしかないんですかね?
「これ読んでみそ」って本、あります?

22 :>21:2000/06/08(木) 20:54
図書館には解同製のプロパガンダ本が多数あるので注意されたし。
「出身地と遺伝病」に関するあらゆる文書や、奇形についての
正しい知識はことごとくつぶされるが、
大学医学部の図書館などに小数見られる。

国会図書館でもあるんじゃないかな。
検索してみたら。遺伝病疫学データとか。

23 :>21:2000/06/08(木) 20:56
ちなみに、「いい本」があっても掲示板には特定できるようなあまり形で
書かないほうがいいと思う。

マジで圧力かかって絶版に追い込まれるから。

24 :つうわけで、:2000/06/08(木) 20:58
そのものついてはメールでやり取りすべし。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:07
面倒だからスレッドごと消してしまえ。

26 :>25:2000/06/08(木) 21:08
本音が出てますよ〜言論弾圧者さん

27 :雲助仮面:2000/06/08(木) 22:55
削除確認しました、お手数おかけしますね、削除人さま
もーすこし、柔らかく対応して欲しかったなあ・・・・福山市役所

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)