5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIFTY 掲示板から 削除依頼

1 :名無し さん:2000/06/08(木) 23:18
http://teri.2ch.net/2ch/nifty/index2.html の中の
>> ★工藤裕志★狭山市入間川スレッド
これあタイトル自体が個人情報みたいなもんじゃないですか?
削除願いたいかと思っております・。

ついでに、ここ(削除依頼)に投稿するつもりで間違えてNIFTYのスレッドに
>> NIFTY 掲示板から・・削除依頼
入れちゃいました。すんまそん。同時に削除願いです・

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:23
無視

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:11
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.
−−−−−−−−−−
大サービス
上のスレ(タイトルがまずいっていいながら、それを引用するとは…)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=957162947&ls=100
下のスレ「NIFTY 掲示板から・・削除依頼」
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=960473476&ls=100
#依頼の理由も疑問形だし、「願いたいかと思っております」てのも
#「思った結果、どうなの?」と聞きたくなる(藁
#まぁ、依頼がちゃんとしてなくても、親切な削除人さんも増えたけどねぇ。

4 :名無し:2000/06/09(金) 16:56
文意不備で大変失礼致しました。m(__)m
>上のスレ(タイトルがまずいっていいながら、それを引用するとは…)
すいません。私のミスです。
>#「思った結果、どうなの?」と聞きたくなる(藁
地名も番地まで記載が無くとも、このレベルでは十分個人を特定できる
ものと判断しています。こういった事象が定着しますと、今後も同様の
個人攻撃などが、これを倣いとして続発する事が考えられ、閲覧するもの
としても非常に不愉快であります。また、該当スレッド内には、更に
愚劣な個人情報のような脅迫文句も散見されますので、スレッドごとの
削除を願うものであります。・・もっともこのスレッドも5月の初めに
立てられてから随分と日にちが経過しておりますので、当事者は見て
いないのかなぁ?など、余計な心配もしている次第ですが、いずれにせよ
投稿・閲覧のモラルや反(ネット)社会的な書き込みであることは
間違いないと思いますので、削除の依頼を致しました。
よろしくご検討下さい。 乱文にて失礼致します。




5 :スレッドごと?:2000/06/09(金) 17:31
一つ例示を。例えば

>355 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/04(日) 22:01
>いたづらはいやづら

この発言のどこが削除に値するのかな?

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:11
スレッドごと削除するのが拙かったら1を消せば題名は消せますよね。
内容はここに貼っておきますので再掲したければできるはずです。

>★工藤裕志★狭山市入間川スレッド
>1 名前: patioの人 投稿日: 2000/05/01(月) 15:35

>工藤がAsさん、パロチンさん、ざくさん、めんちゃいさん、こずえさんにしたことは許されない。工藤は殺されても仕方ないと思う。
>他人の名前で罵倒メールや商品購入希望メール出したのも工藤だろうけれどやることが暗すぎるんだよね。

下の14にも個人情報らしきものがありますので、宜しくお願いします。
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=960050753


7 ::2000/06/09(金) 18:17
私は1ではありませんが、実名に加えて住所がここまで絞り込まれて
書かれていると、やはり問題があるのではないかと思います。


8 :>6:2000/06/09(金) 18:22
だから、まずいと思うならコピペすんな。常識だろ?。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:28
6はちゃんと1番上のとこ読めよ
あと、sage使って下さい。

10 ::2000/06/09(金) 19:32
1にも入ってるよ。
>> ★工藤裕志★狭山市入間川スレッド
それにsageたら削除屋さんに見つけてもらえないでしょ?


11 :>6:2000/06/09(金) 19:35
あほ、1に入ってるのがまずいっていってるだろ。
ってワザとやってるんだろ。元々お前がかいたんだよね。


12 ::2000/06/09(金) 19:40
後でこのスレッドの1、6、10も削除して下さい。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960473895

これでいいかな。ヽ(´ー`)ノ


13 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:02
削除依頼しときゃ良いってもんじゃない。しなくても良いように考える
のが普通なんだよ。能無しクン。

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:18
6のリンク先の個人情報がまだ残ってるね。


15 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:32
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=960050753
24にまた個人情報らしきものが出ています。


16 :さくぢょや:2000/06/10(土) 02:40
15の個人情報、削除しましたぁ……。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:07
ありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)