5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr.板で削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:29
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=960523023
個人情報なのでお願いします。

2 :岡引:2000/06/09(金) 13:53
スレッドごと削除しました。>1さん

3 :ありがとうございました:2000/06/09(金) 13:57
ありがとうございました>岡引さん

4 :>2:2000/06/09(金) 15:38
削除人は名乗ってはいけません。名乗る人は削除人としての資質が
ありません。猛省を求めます。

5 :岡引:2000/06/09(金) 16:04
>4さん
その件については、ちょっと前から気になってたんですけど、
FAQにある、「削除屋さんも名乗らないようにしてください」
っていうのは、「削除関係の板以外では」というのが言外に
含まれていると思うんです。
私も、ほかの板で書き込みするときは、当然ですが別の
名前で書き込んでいます。
削除人としてのハンドルネームを書いたほうが、誰がどんな
削除をしたか、みなさんに理解りやすくなっていいと思うん
ですけど。
このスレの趣旨と離れた発言で申し訳ありません>ALL

6 :>5:2000/06/09(金) 16:10
勝手な解釈をして自己を正当化するつもりですか?

7 :>6:2000/06/09(金) 16:17
そういう話は削除議論板でやってね。

8 :岡引:2000/06/09(金) 16:23
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=960535165
スレ立ててみましたので、今後はそちらでお願いできますか?>6さん

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:30
>FAQにある、「削除屋さんも名乗らないようにしてください」
>っていうのは、「削除関係の板以外では」というのが言外に
>含まれていると思うんです。

 そうだわな。ここ(削除板)の過去ログ読めば名乗るのが通例って事が
わかる。発言する時は過去ログ読んで雰囲気つかもうね。

10 :傍観者:2000/06/09(金) 17:47
なんのかんのと絡みたい人がいるのはいつものこと。
それにマジレスする岡引さんっていい人だと思うよ。

11 :>9:2000/06/10(土) 07:00
通例は下らない言い訳

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:12
11、放置プレイ



13 :ジャニオタ氏んでね:2000/06/10(土) 11:33
ジャニオタ氏んでね

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:18
またまたお恥ずかしいんですが個人情報なので削除よろしくお願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=960633515

削除人さん、いつもお疲れさまです。感謝してます。

15 :↑ごめんなさい14に追加:2000/06/10(土) 21:50
2)スレッドごとまたは1と3の発言をお願いします。

16 :>15:2000/06/10(土) 22:39
削除いたしました。

17 :>16:2000/06/10(土) 23:20
ありがとうございました。

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=960038894

の、157の発言を削除願います。
個人情報です。本当に申し訳ありませんが、お願い致します。

19 :名無しさん:2000/06/25(日) 21:41
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=961863400
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=961759930
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=961779437

以上のスレッドを丸ごと削除願います。
ジャニーズジュニアと無関係なモーニング娘。のスレッドの上
携帯番号などが公開されてます。
お手数ですが、よろしくお願い致します。



20 :削除して:2000/07/05(水) 17:02
福茶やりたい放題スレと仲村叩きスレよろしく

21 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:39
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=963112314

22 :削除して:2000/08/22(火) 21:13
桜井くんってスレと福田悠太と辰巳雄大スレと学校でいじめ
られてた(る)ジュニアスレ。とにかくうんこ小説はすべて削除して下さい

23 :名無しさん:2000/08/28(月) 02:18
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=967363577&ls=50

スレッドごと削除お願いします。
荒らされたくないので、お願いします。

24 :名無しさん:2000/09/26(火) 16:42
ジュニアの貴重なH画像というスレッドは
削除した方がいいと思います。お願いします。

25 :無我茶:2001/06/29(金) 09:00
  Λ_Λ
  (Ll__@`@`__))
 (6-∇J∇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)  < >>24 あ、そう
 (    )   \____
 | | |
 (__)_)

26 :ロボット型猫 ★:2001/07/01(日) 21:31
      ∇∇     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡′ ̄ ̄(♪`∀´))< >>24貴重なものを消してどうするんだ!おい
 凵凵 ̄凵凵     \________________

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)