5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東板 沼津は関東

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:20
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=953465312
上記の「沼津は関東」スレッドの、スレッド削除を要求します。
理由
関東以外の話題を扱った、違法スレッドは沢山ありますが、それらが多数発生元凶は、このスレッドです。面白ければいいというものではなく、地域の情報はその地域の板(沼津なら中部板か東海板)に書く様に、徹底すべきです。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:10
それは無理だよ。板違いごときでいちいち削除してたら、キリないジャン。
800もレスのついたスレッドを削除しろってのも横暴だよ。
いや、俺北関東人だからあのスレッド正直うざいんだけどね。


3 :>1:2000/06/09(金) 17:11
>884 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/08(木) 23:38
>必死に終了させようとしている君、さては一連の沼津荒らしの
>真犯人だね?
>もう、沼津のなまえで荒らすのは止めようね。
>それから、君の執拗さには「ネオ麦茶」に似たところが
>あるよ。17歳?

だとさ。却下ね


4 :名無しさんのうちの一人:2000/06/09(金) 18:09
それはそうと一回過去ログを大掃除してもらえませんか?
連続スレ立て荒らしのせいで非常に見難いです。
具体的には、
・沼津の空ーでBOOM BOOM BOOM
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959888001 他多数
・山手線スレッド
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959625765 他多数
・(件名なし)
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959889877 他多数
・餃子くさい宇都宮は逝ってしまえ
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959897761 他多数
・沼津
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959451331 他多数
・numazu
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959449179 他多数
・ぬまっき
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959449367 他多数
・ぬまづ
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959449097 他多数
・numazu is my greatest memories
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959438771 他多数

これらはどう見ても荒らしでしかないので、削除願います。
長くてすみません。関東板正常化のため、どうかお願いします。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:05
沼津は関東スレと乱立スレだけでも削除して欲しい。あれがあるから、板が荒れると言っても過言ではないので。
3の様な事を書いたのは、厨房か工房だと思うので、相手にしないでほしい。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:10
沼津は関東スレは、ゴミ箱に移してもいいかも。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:01
沼津市は関東は残して後は削除すべき。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:08
いや、沼津市は関東こそ削除すべきです。
このスレが上がる度に荒らしがその辺りのスレも
ついでに荒らして行きます。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:28
とにかく、甲信越や伊豆がNGで、沼津がOKなんて合点がいかないのでage!面白ければいいって物ではない。板の秩序も必要。(厨房板ではないので。)

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:38
この前まで荒らしをやっていたぬまっき。こんどはホノボノ作戦で居座ろうとしている。そんな奴には、削除かゴミ箱行きという罰を与えるべき。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:03
不思議なのはなんでClinkのほうが他の2ちゃんより管理が甘いのか。
自分の会社@東京アクセスのClinkが可愛くないのかな。

12 :(´∀`):2000/06/10(土) 23:51
郡山、いわきは北関東 とかいう沼津模倣犯スレッドが建ってしまいました。沼津は関東共々、スレッド削除お願いします。

13 ::2000/06/10(土) 23:53
URL
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=960643547

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:45
約300もの無駄なスレッドを消して頂き有難うございました。
なお、沼津は関東スレが1000を超えたので移動をお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)