5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価、公明板の各スレ荒らし削除依頼

1 :討論には討論で:2000/06/09(金) 14:48
創価学会、公明党板の
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960452732
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960399062
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960419524
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960486818
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960285993
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960400270
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960241007
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960484255
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=960523388

のHN創価学会広報とそれへのレスの形を装った発言ですが、
●発言の間隔が0〜1分である事。
●両方の発言内容がすべて同一である。
●記入回数が異常に多い。
などから、荒らしと思われますので削除をお願いします。
また今後このような荒らしがこの板では激増すると予測さ
れますので、今後とも削除依頼を何度かお願いする事にな
りますので対応のほど、よろしくお願い申し上げます。


2 :討論には討論で:2000/06/09(金) 15:52
さっそくの対応、ありがとうございました。
破損スレも戻ったので一安心です。
荒らし屋は「明日も来るぞ!」と捨てぜりふ
を吐いて逃亡したので、また事がありましたら
その時もよろしくお願い申し上げます。

無名削除戦士たちに敬礼!

3 :sakujyoya:2000/06/09(金) 16:09
かんりょです。

4 :sakujyoya:2000/06/09(金) 16:09
ありゃ・・・
ま、いいか。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:42
アンチ創価が、創価の人間を入れさせないようにしてるのではと感じます。
創価支持の発言の直後に反発の発言が交互に入るのは、どう考えてもおかし
いです。

削除ありがとうございます。

6 :討論には討論で>5:2000/06/09(金) 20:26
火急の内容でないのでsage入れます。
ニュース議論や議員、選挙等でも、ここ数
日類似した荒らしが出ていました。自称池
田大作シンパを名乗って公明党万歳的なカ
キコをしていた方ですが、創価シンパ、ア
ンチ創価を問わずはた迷惑な方のようです。

これでゆっくり議論が出来ますね。5さん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)