5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五体不満足と麻原彰晃消してください。

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:36
五体不満足は乙武君を馬鹿にしていると思います。
見ていて本当に不快になります。
このスレッドを書いている人は、
ヤフーの乙武君のスレッドでも同様の行為をやって
みんなが乙武君について議論を交わしていたのに、
彼のせいで議論がなくなってしまいました。
本当に不快になります。消してください。
麻原スレッドも見ていて不快です。
麻原のことを尊師と書いているのは絶対に信者です。
私がオウムうざいと書いたら、
何度もオウムはアレフに変わりましたと投稿してきて、
さらにオウムの教典みたいなのを書いてきて本当に不快です。
この二つを消してください。
荒らしではないものの、見ていて本当に不快に感じます。
削除が難しいなら移転でもいいです。

五体不満足書いて
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=958034601
心理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師スレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=956965788



2 :>1:2000/06/09(金) 15:59
そんな理由で削除OKなら、2ちゃんのほとんどが削除される。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:21
大犯罪を犯した宗教の布教につながっているんだから、
オウムの方はどうかと思うけどね。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:22
ごめんなさい。あげてしまいました。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:53
623 名前:おとたけくん 投稿日:2000/06/09(金) 16:50

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
このスレの削除依頼とは大胆不敵な奴もいたものさ〜
それならおいらは人権団体の実行部隊にそいつの消去依頼をするさ〜
心当たりのある奴は今のうちから怯えているがいいさ〜
命乞いは認めないさ〜但しおいらの本を60冊購入するなら一度だけ許してやるさ〜


こういうこと言ってるんだから、みせしめで一度削除したほうが
いいんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:55
615 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/09(金) 16:32

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
このスレッドの削除依頼した馬鹿がいるのさ〜
これだから愚民は困るのさ〜
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960532576


こいつ自分が愚民だということを忘れているようだ。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:57
626 名前:おとたけくん 投稿日:2000/06/09(金) 16:54

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
この神聖なスレッドに排便とはいい度胸さ〜
621には神罰が下るさ〜
他の荒らし連中は人権団体に頼んで錦江湾に沈めてもらうことにするさ〜


はやくスレごと消して!

8 :>7:2000/06/09(金) 17:50
なんで?

9 :管 直人:2000/06/09(金) 17:59
>5@`6@`7
●削除依頼対象の転載は不要です.
転載されると削除が必要な内容の時は作業が2度手間になります.
特に個人情報・地名関係は取扱いに注意して下さい.

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:21
削除されないでしょ。
5.6.7はちゃんと1番上のとこ読めよ。

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:40
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ
これを読むのさ〜
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

12 :削除依頼人:2000/06/09(金) 19:15
>11
アホだね。君は。非難なんかしとらんだろ。
削除されんでも、君はこういうことしてるといつか天罰を
くらうと思うね。俺は知ったこっちゃないがね。
お馬鹿君。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:21
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ
天罰とは御大層なこと言ってくれるさ〜
人殺しに比べたらかわいいもんさ〜
こんな下らん事で天罰が下るとは
神様もいそがしいさ〜

14 :11じゃないよ:2000/06/09(金) 19:27
天罰くらう・・・?
11番は台車に乗ったかがみもちでしょう?
それ以外に何に見えますか?

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:39
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ
これってデブが運ばれてるのかと
思ったが.................
あいつの事やったの?似てねーし

16 ::2000/07/02(日) 20:02
age

17 :age:2001/07/02(月) 20:18
age

18 :無我茶:2001/07/03(火) 09:36
  Λ_Λ
  (Ll__@`@`__))
 (6-∇J∇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)  < >>17 丁度一年か(和良
 (    )   \____
 | | |
 (__)_)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)