5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :たすけてれ・・・:2000/06/09(金) 17:33
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=960131576

OFF板で一連の東大卒が始まって困っています。

まともなOFFの計画が悉く阻害されています。

できれば東大卒叩きの発言を一度でもあぼーんして貰えませんか?

かなりの抑止になると思うのですが?

ご検討お願いします。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:44
消すからレス番号書いて

3 :たすけてれ・・・:2000/06/09(金) 17:55
抑止の為に205、207を消してください。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:58
offの連絡関連以外、煽りも、煽りを諌める発言も含めてばっさり消しました。
発言番号は思いっきりずれてます・・・

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:07
あ、多少消し漏らしもあるとは思います。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:21
老婆心ながら、あんまり相手しないで、話し進めた方がいいですよ。
その歳にはレス番号で返事しないほうがいいかもです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)