5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空・船舶

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:48
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=space&key=959420746



2 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:13
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由


3 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:17
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由

4 :スレッド見回したけど:2000/06/09(金) 21:21
放置プレイが、吉。

5 :失礼しました:2000/06/09(金) 22:29
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=space&key=959420746

削除屋さん、いつもご苦労様です。1です。突然調子悪くなり、1
行しか上げられなくなってました。

さて、お願いというのは航空・船舶板で数週間前よりおしえて君な
おばさんがスレッドを2〜3分置きに5つぐらい乱立させたため、
非難が各スレッドにカキコされたんですが、その結果おばさんが「
うせろ家畜」というようなスレッドを立ててしまったんです。

べつにそんなことは「どうでもいいこと」だったんですが「裁判官
」と名乗る荒らし風の奴がそのスレッドが下がって来ると定期的に
「おたくは死ね」の書き込みで上げてくるんです。

なんかうっとうしい上、いいスレッドが押し出されてしまうので何
とかしてもらえないでしょうか?

6 :対象:2000/06/09(金) 22:31
スレッドごとお願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)