5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-削除依頼-

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
西川貴教2
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=957233647&ls
うざい誹謗中傷、コピペの嵐。
早く消して。

2 :さくぢょや:2000/06/09(金) 23:40
レス番号をお願いします……。

3 :やじ馬:2000/06/09(金) 23:46
あんたの「ウザイ」なんて他人には判らないんだからきちんとレス番を
拾ってきなよ。

4 :レスNo.:2000/06/10(土) 02:03
460-517くらいまでですね。
いや、削除依頼しようと思ってたら、先にしてくれてましたね。
かくいう私、姫宮(渡辺)の嘘個人情報とコピー&ペーストで
名誉毀損の上、ちっともこのスレッドと無関係なので、
さくっと消してください。
私のカキコも含まれますが、残ってなくて結構です。

5 :さくぢょや:2000/06/10(土) 02:38
読んだ限りでは、削除までは行かないかと……。

6 :削除忍:2000/06/10(土) 02:53
コピペとも中傷とも思われないレスが含まれていますが?>4さん
もう少し具体的に書いていただかないと削除しかねます。

7 :対象の本人姫宮(渡辺)です。:2000/06/10(土) 03:34
そちらでアクセスポイントが確認できないのであれば、
他人かどうかわからないでしょうが、
私の明らかに書いた覚えのない私名義の発言が

471 474 476

です。
他の掲示板にも私の名前とメールアドレスが貼りつけてあるのを
見受けましたが、これは全く垢の他人です。
検索できるなら一掃して欲しいです。
本人である私の発言が

460 462 463 464 466 468 472 475 478 493 505 511

そして、何より心外な事実誤認の噂話
(殆どが全くスレッドと関係ない話ばかりです)

483 488 503 514

で、無断掲載の私の肖像写真のURL
(けったくそ悪いので、サーバーからは削除しましたが)

489

です。個人情報は削除対象とFAQで見ましたので、
きちんと削除してください。
(私は西川の関係者ではありません。
 あそこで話題にされる妥当性は感じません)
そして、あぼーんがかかれば、意味不明になってしまう
書きこみもあると思いますので、それの削除はそちらに一任します。

しかしながら、1つでも名前が訳のわからない状態で残るのは
はっきり言って心外です。
西川貴教というスレッドで、どうしてプライベートなことで
(しかも、西川とは全く関係ないです。私の年齢も職業も)
『死ね』に該当する誹謗中傷を受けないといけないのでしょうか?

私個人に不平不満があるなら、メールアドレスにでも
文句の一つでも寄越すか、個人的なサイトにくればいいものを・・。
(ここのようにIPはソースにも出ないようになってます)

まぁ、別にこのスレッドが例えば、私の話題のスレッドであれば、
どんどん叩いてくれたら結構ですけど、
『西川貴教』ですよね? ここ?

即削除願います。
一応、ハンドル名にはハンキャップ依頼をしてありますが、
返答まだ来ないので、普通に書きこみすらできません。
よろしくおねがいします。


8 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:48
間違って新規投稿のところに入れてしまったのでこの上の新規投稿は削除してください。

要旨は同じです。
個人名をだしての誹謗中傷は削除対象に当たると思います。
削除をお願いします。


9 :削除忍:2000/06/10(土) 03:58
>7さん
結局、どのレスを消したらいいんすか?(汗)
同一削除依頼は削除しました。>8さん

10 :やじ馬:2000/06/10(土) 04:01
あんたが個人情報と言っているのは噂話、その区別もつかないの?
この広いネット上でハンドルの独占権が存在するとでも思ってるの?
無断転載とリンクの違いってわかる?
元々あんたのサイトに有った画像だろ?
リンクに許可も無断も関係ない事くらい勉強したら?

出直してきたら?



11 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 04:19
>9忍さん
すんません。
削除依頼も難しいですね。

上記の番号があるものに関しては無条件に消してもらえると
ありがたいです。
はっきり言って西川貴教に関係ない話なので(笑)

本当は460-517まで関連の話で西川貴教とは全く関係ないので
削除して欲しいのですが、
削除には当たらないとレス戴いたので
苦慮して番号をしぼっています。

10>
えとそのURLでは無断リンクを許可していません。
そっちこそスレの内容見て投稿してる??
スレと全然かんけーない話だから削除してって言ってるだけよ(笑)
別に噂されてる本人のスレッドならなんぼでも書けばいいと思うけど、
西川って人のスレッドで関係ない話しなくてもいいでしょ?
レス増やして板壊れでもしたら目も当てられないよ。

ハンドルを独占してるんじゃなくて、
(ハンドルに関してはハンキャップで対応します。
 ちゃんとFAQ読んでから削除依頼しています)
メールアドレスまでコピペされてるから言ってるのよ?
個人のアドレスは個人のもの。
なんで、他人と共有せなあかんの?

はい、ちゃんとレス見て発言してね。
削除屋さんが混乱しちゃうよ。

12 :削除忍:2000/06/10(土) 04:24
とりあえず、ROM&名無しで発言をお願いします。>姫宮さん
それでも個人攻撃が続くようなら削除も考えるっすよ。
今の状態では削除しても無駄のような。様子見です。

13 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 04:31
名無しはちょっと嫌なんですけど・・・。

削除はできないですかね。
(せめてコピペと噂話だけでも)
色々とネット関連の知り合いが困惑していて、
問い合わせあったりとかして、
書きこみにきたんですけど。
(今回の件に関しても色々周囲と相談した結果削除依頼しました)

基本的によそ様の掲示板で名無し発言したくないし・・・。
だめですか??

14 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 04:34
>忍さんへ
あ、キャップをかぶせてもらうように依頼はしてますんで・・・。
その返答があれば問題ないんですけどね・・・。
まだないっす(涙)

すいません。

15 :やじ馬:2000/06/10(土) 04:34
>無断リンクは許可してません
そんな戯言はネットでは通用しません。
やはり出直してきた方がいいよ。
自慢じゃないけどレスは全部見ました。
アドレス入っているのは476だけ、そっちこそ見てる?
キャップつくまでは(ついた後も)ハンドルの使用は自由。
スレに関係あるないは書きこんでいる人たちが決める事。
それを削除基準にしたらロビーはほとんどのスレッドが2以降削除。
それとこの程度のレス数じゃ壊れません。

やっぱ出直してきな。物知らなすぎ。

16 :削除忍:2000/06/10(土) 04:35
そちらからの明らかなコピペ部分は削除しますが。
レス番号でお願いします。

17 :>やじ馬 :2000/06/10(土) 04:36
注意するのは良いと思うけど、その言葉使いなんとかしてくれ。
1じゃないよ。

18 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 04:41
>やじ馬さん
えと、入ってこなくていいっす。
ややこしくなるから。
知ってるよ、そのことは。
あなたと私では見解が違うのでほっといてください。
それに言葉遣いを指示するのはおかしいんじゃないですか?
あなたの言い分から見ると。


19 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 04:46
コピペと偽者はこれ。
471 474 476

あと個人情報はこれ。
483 488 503 514

どっちも削除してください。
ほんとにどこをとっても西川の話とは関係ないんですが、
削除の対象にはならないんでしょうか?

スレの存在意義にちょっと疑問を感じます。
たぶん、話題が西川の方向性に戻ってきたので、
一挙に460-517を消すほうが良いとは思いますが、
できないなら上記のコピペと個人情報のみ消してください。

お手数かけます。



20 :やじ馬:2000/06/10(土) 04:47
>えと、入ってこなくていいっす。
俺の知らないうちにあんたが2chの管直人になったんですか?
やっぱ根本的に勘違いしてるよ、出直してきな。

日本語読めますか?
17は俺の言葉使いを注意してるんですけど、
すべてのレスが自分向けだと思うのは天然ですか?

ホント出直してきなって。

21 :やじ馬:2000/06/10(土) 04:50
しつこく言うけど騙りは2chじゃ削除対象じゃないよー。
それと噂話と個人情報の区別がつかないのは天然ですか?電波ですか?

出直して来てねっと。

22 :やじ馬:2000/06/10(土) 04:52
503 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/09(金) 00:27

わたなべようみはキャラは別に木にならないけど
絵が下手でムカつく。あんなもん売るなよ(笑)
表紙が超上手い人だったから楽しみに買ったのに
中身ほとんど渡辺さんのド下手な絵だった時は
少ない小遣いから買ってた分ショックが大きかったぞ・・・。

↑コレのどこが個人情報?

23 :削除忍:2000/06/10(土) 04:57
488だけは削除しました。>姫宮さん
削除することで、それが事実だと言われても仕方ないんで、
そこらへんは覚悟してください。
コピペだというのは、意味が分からないので残します。

24 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 04:58
管理人になった覚えはありません。
(別にスレ消せとか言ってないよ)
私の言いたいのはコピペを消してって話に入ってこないでって言いたいの。
私のコピペは無条件に消えるものでしょ?

あと勘違いしてレスの見落としがあった部分はあやまります。
ごめんなさい。
(ちょっと疲れてるのでね、申し訳ない)

別に全てのレスが自分に当てられてると思ってないけど、
自分あてのレスを見落としたら失礼だろうなって意識があります。

ん〜、コピペ消してって依頼で何度もレス入れるのめんどーっすね。
はい。

あ、出なおしてきな。は余計じゃないの?
(お望みとおりまた来ましたよ。出なおし出なおし)

25 :やじ馬:2000/06/10(土) 05:02
コピペの意味わかって使ってる?
もう出直してこないでねっと。

26 :あげまーす。(姫宮):2000/06/10(土) 05:08
>23忍さんへ

あぼーんありがとうございます。
あと一件削除してください。

474

は、私の発言ではありませんが、メールアドレスが私のものになってます。
明らかにコピー&ペーストしていると思われます。
これは削除対象になりますよね?

削除しないことに対しての趣旨は承知しました。
ある意味あそこの参加者がその話題で楽しんでるふしもあるので、
それならそれで結構です(笑)
あまり個人攻撃が続いて、スレの内容が訳わからないくなってくるようでしたら、
また相談します。

>25
出なおしてきました。
すんませんね。用事が済んでないので。
コピペって22みたいな奴でしょ。
わざわざ、スレみりゃあるのをここに貼らなくてもいいのにさ(笑)

22の人もごくろーさんって感じ。はい。

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:12
削除忍さんも大変だね、、、
ご苦労様です、ほんと、、、

28 :姫宮。:2000/06/10(土) 05:17
すんません。
ごくろーさまです。忍さん・・・。
申し訳ない。
こっちの指示がうまくなくって。

29 :削除忍:2000/06/10(土) 05:20
474は、メールアドレスがありますが、
その前後でご自分で公開しているので削除しかねます。
あとは他の削除屋さんの判断にお任せしますです(汗)

30 :姫宮。:2000/06/10(土) 05:24
忍さん>
そーですか。
メールアドレスは公開してたら、
他の人が使ってもいい訳ですか・・・。

そんなことFAQに書いてなかったんで。
わかりました、了解です。

疲れましたので、この辺で。
ごくろうさまでした。
勉強になりました。

31 :削除忍:2000/06/10(土) 05:30
>姫宮さん
いや、全然関係無いところで公開されてたら削除します。
しかし、これはすぐ上でメールアドレスの公開がされてるんで。
それから、慰めにはならないかもしれねえけど、2chでは、
メールアドレスくらいで本人だと思う人間は少ないっすよ。
あんまり力になれなくて申し訳ない。

32 :姫宮。:2000/06/10(土) 05:33
いいっす。
そういうとこだとは思ってるし(笑)

実際、この前にも居るんですよ、姫宮たちが(爆笑)

あんまり西川とはカンケーない話になってたんで、
他の参加者さんに悪いかなと思って
削除を申し出たのがきっかけですので。
問題なければそれでいいです。

噂話、荒し、メールアドレスの転載にはなれてます。
ありがとうございました。

33 :やじ馬:2000/06/10(土) 05:45
こんなやり取りで双方納得するとは思わなかった。
とても不思議な人だ(コレは悪意なし)。

34 :姫宮。:2000/06/10(土) 07:41
忍さん>
あ、そう言えば、一応報告までに・・・
全然関係ないとこでもメール転載されてました。
が、もう探すのも面倒なんでいいです。
特にメール被害もないので。

33>
別に個人的な話なるのは本当はどーでもいーことなんですよ。
(叩くのに好都合な存在らしいんで・・・)
ただ、スレの内容と逸脱してるので、
(私のHPなら歓迎です。遊んであげるって感じ)
申し訳ないなと思って削除依頼したんで。
あと、私がこのスレの内容に参加しにくくなってきたので。
ほんと、私の話したけりゃ、
姫宮を中傷するスレでも作ってくれって思うくらい。
50件近くつづいてアホらしくなった(笑)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)