5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談板での削除依頼

1 :むむむ:2000/06/09(金) 22:21
<1>

削除対象url
  http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960279197

削除対象
  スレッドごと

削除理由
  荒らし依頼です。しかも人生相談とまったく関係ありません。


<2>

削除対象url
  http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960298616

削除対象
  スレッドごと

削除理由
  人生相談とまったく関係ありません。
  削除相当でない場合には、他の板への移動でも結構です。

2 :やじ馬:2000/06/09(金) 23:48
人生板っていつから厨房板になったの?
板違いだと思うならレスしなきゃいいのに。
まず自分たちで出来る事からやりましょー。

3 :人生板ユーザ:2000/06/09(金) 23:48
削除対象スレッドURL
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960561943

削除対象
 スレッドごと

依頼理由
 意味不明な荒らしです。

4 :人生板ユーザ:2000/06/10(土) 00:01
>2
“真面目な”人達が多いので、荒らし等に免疫がなく、
ついまともに相手して低俗な輩を喜ばせてしまうのです。

5 :さくゆう:2000/06/10(土) 00:12
>やじ馬
板の習慣というか、性質というか、暗黙のルールがあります。
「常にマジレス、ネタにもマジレス」という雰囲気ですか。
そういう気持ちがないと、板自体が機能しませんので。
ひろゆき氏の提唱する「性善説」の証とも言えます。
そこに甘えた厨房クンが最近増えていますんで。

6 :さくゆう:2000/06/10(土) 00:14
ありゃ、カブってしまったか・・・。

7 :ばんばん:2000/06/10(土) 01:07
それより逝ってしまった板をどーにかこーにか・・・。

えちネタが最近おおいですよね。
それも含めて人生なんだろうけども。

8 :むむむ:2000/06/10(土) 01:42
>2
 レスしてさがっていく場合が多いのだが、この二つのスレッドについては、スレッド作成者が暇なのかあがりつづけている。もう三日になるのでいい加減迷惑です。

9 :むむむ:2000/06/10(土) 11:18
迅速に削除をしないと、この手のスレッドが増殖しますし、現にしています。

5分前の人生相談板のTOPには、以下の6つのスレッドがありました。

 和式トイレの女性にしがみつきたい
 一生、いい女にフェラチオされ続けたいです
 チンポから白い液がとめどもなく流れつづけています
 こいつ、殺す!!!
 かわいいギャルのパンチラを生で見たい
 ■■■私の子供についてご相談ください■■■
  (家族会議の結果、5億円が必要になったので、凄い集団の2ちゃんねるに出していただきたいのです。というスレッド)

とりあえず1で書いたスレッドの削除を御願いします。

10 :むむむ:2000/06/10(土) 13:15
新たに、以下のスレッドができました。
 気の強い女性を陵辱したいです。
 ここにいる人たちって、ひまなんですね
 素朴な疑問 ■▲▼ (一般に風俗風俗言ってるものの詳しい分類が知りたい。というスレッド)

11 :むむむ:2000/06/10(土) 13:16
>2
 厨房板化にご協力ありがとう。もう手遅れかもしれません。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:56
>2
厨房放置が有効なのは、厨房の絶対人数が少ないときのみだよ。
厨房が数人いると厨房同士で勝手にゴミスレを盛り上げてさらに厨房を呼び込み、
挙げ句の果てに他のスレッドに進出する。この場合、放置は逆効果。
歴史がこの事実の証人です。

13 :むむむ:2000/06/10(土) 16:21
>12
 その通りの状況になってきてます。

14 :さくゆう:2000/06/10(土) 17:36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960549284
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960467358
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960609402
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960460347
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960594383
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960622243
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960468862
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960312677
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960298616
以上は全て人生相談と関係ないエロスレです。
>むむむ さんに同じ理由で、
スレごと削除か、えっち板に移動願います。


15 :>さくゆう、むむむ:2000/06/10(土) 18:17
セラヴィ
人生そんなもんさ
猥雑な環境を楽しもうではないか!
(別に個人情報がコピペされてるわけでもあるまいに)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)