5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板での削除依頼

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:33
最近みかける迷惑ネットママの中で個人のURLが載せられて
いるので削除をお願いします。今はまだ出産や子育てのHPが
さらされていますが、このままでいきますと
不妊症のHPまで載せられそうな勢いです。
私自身も不妊で悩んでましてこのようなデリケートな問題を
扱ったHPが載せられるとプライバシーにも関わっています。
どうか迅速なご対応よろしくお願いします。

2 ::2000/06/10(土) 11:35
すみませんURLはこちらです。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=950490843


3 :自分が不妊だからって:2000/06/10(土) 11:54
ヒス起こすなよ

4 :>1:2000/06/10(土) 15:31
いささか都合のよい話しと思うが。
不妊の女って性格悪な。(ワラ



5 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:54
気持ちは分かる。
でも大丈夫だと思う。のせたときは見るけどすぐ忘れるから。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:43
この理論だと、「今は関係ありませんがそのうちリンクたどられて
私のHPまで来そうなので削除をお願いします」というのはありになるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)