5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線版の個人攻撃削除願います

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:11
”糞妨害魔である守口の貧乏人に一言”
および
”9.84八尾のレピータ”をアポーンしてください。
特定個人情報を書いた上でへの誹謗中傷が含まれています。


2 :千葉すずLOVE:2000/06/10(土) 19:24
削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:23
無線板、いまえらいことになってます。
同一人物によるスレッド乱立。
どう依頼すれば良いのかわかりませんが、
削除人様、至急ごらんになっていただけませんか.

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:31
屑スレッド70個超えました・・・

5 :削除員2号:2000/06/10(土) 20:38
無線板のURLをお願いします

6 :無線板住人じゃないけど:2000/06/10(土) 20:45
http://www.2ch.net/radio/index2.html

7 :3です:2000/06/10(土) 20:46
http://www.2ch.net/radio/index2.html

まだ増えてます。よろしくお願いいたします。


8 :無線板住人じゃないけど:2000/06/10(土) 20:48
「3の屑アマ無の特徴**」(**は数字)というスレッドが連続して
立てられている模様。約80以上。
このスレに反応して、愉快犯らしき煽りスレなどもいくつか立っている。

9 :7です:2000/06/10(土) 20:49
>6さん
どうもありがとうございます。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:50
無線板全体、異常者の巣窟。
板の廃止希望。

11 :無線板住人じゃないけど:2000/06/10(土) 20:53
>3@`4
「えらいこと」「屑スレ増えた」「見てくれ」とか言ってもわからないだろう。
複数ありすぎてURL拾いきれないなら、せめて板のURLくらい出せ!
大変な状況なのはわかるが、だいたいの状況をかいつまんで説明するくらい
はしてくれよ。
削除人は単に削除権持ったユーザーにしかすぎない。
なんか言えばよろしくやってくれる、サービス業でもないよ。
(ちなみオレは削除人じゃないよ。念のため)

12 :削除員2号:2000/06/10(土) 20:53
スレッドの乱立、削除しました
>6 ありがとうございました

13 :3=7です:2000/06/10(土) 20:56
どうもありがとうございました。
削除人さん、「無線板住人じゃないけど」さん、
ありがとうございます。
板がきれいになりました。

14 :無線板住人じゃないけど:2000/06/10(土) 20:58
ただの利用者でも、削除人の活動を円滑に進められるように
気を配ってもいいんじゃないか?

15 :無線板住人じゃないけど:2000/06/10(土) 21:01
>13
わりい、そちらが丁寧に対応してくれたのに、時間差で
オレの憎まれ口を投稿してしまった。
失礼を謝るよ。
ただ、やはり、こういう時こそ、もうちょっと削除人に気を配って欲しい。

16 :3=7です:2000/06/10(土) 21:01
>11さん
おっしゃる通りです。
あまりにひどかったので、冷静な依頼ができませんでした。
反省しています。
削除人様、不充分な依頼方法で申し訳ありませんでした。

17 :3=7=16です:2000/06/10(土) 21:04
ごめんなさい、またかぶっちゃったみたいですね。
16でお詫びしていますので、ご勘弁のほどよろしくお願いいたします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)