5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NIFTY」掲示板より削除依頼

1 :名無し:2000/06/10(土) 22:42
数日前に書き込んだ削除依頼は、どうも当方の記載が不充分だったようなので
改めてお願い致します。

(1) http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=957162947
(2) 1 番
(3)個人を特定するに十分な住所情報と、特定個人への犯罪予告、脅迫、
  誹謗中傷の書き込み。

(1)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nifty&key=960473476
(2) 1 番
(3) 本来「削除依頼」板に投稿する内容のものを誤って「NIFTY」板の方に投稿
  してしまいました。

以上、宜しく御検討下さい。


2 :削除職人:2000/06/10(土) 23:42
最初のスレッドは削除せずに移動します(証拠保全のため)。
住所を特定する書き込みと、犯罪予告、脅迫があるので
警察に報告する方向でどうでしょうか?
報告を受けた警察がこれを事件として取り扱うかどうかは判りませんが。
スレッドに書かれていることが中傷なのか事実なのかはおいといて
これは立派に犯罪になっていると思います(思うだけですが・・・)
(話題に上がっている人物の行状についてはこちらの知る所ではありません(笑)
2chは犯罪を助長することを目的とはしていませんし・・・・
2番目は削除します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)