5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板の@@@@幼女のマンコ@@@@

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:12
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=956559809

なんか下のほう見ると削除ってすんなり行われるもんじゃないみたいだけど、とりあえずお願いしてみます。
上記のスレッドを削除して、さくら板に移動するようお願いします。
少女漫画板はお母さん方も多いので、このテのスレは荒れます。

2 :七資産:2000/04/26(水) 16:30
もう充分荒れてた様な・・・。>1のスレ
さくら板って炉板なの?
純粋に「CCさくら」好きの人に気の毒なので、
さくら板ではなく、ゴミ板に移転。
Hネタ板が生きてたらそっちでもよかったんだけど。


3 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:47
素早い対応に感謝致します。

>さくら板ではなく、ゴミ板に移転。

的確な判断です。

4 :七資産:2000/04/26(水) 17:35
2ちょっと訂正。
Hネタ板は、隔離されてただけだった。。。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:36
削除したとか言いつつ、ゴミ板かよ

腐った削除してるんじゃないぞ > 削除人
先にケンカを売ってるのは良識派(を名乗る荒らし)だったという事を忘れるな
良識派(を名乗る荒らし)が仕掛けてこなければ平和なスレッドだったんだから


6 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:37
削除人も結局は良識派を名乗る荒らしと同等か...
2chの意味がないね

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:40
Hネタ板を見る主婦は居ない(少ない)でしょ?
少女マンガを良く読む世代から情報を得たかっただけなんだよ

スレの意味を考えてから削除しろ

8 :七資産:2000/04/26(水) 18:02
>5、6、7
炉趣味なのは個人の勝手だが、少女漫画板で
やるべき話ではない筈。
スレ削除でもよかったんだが、そしたら必ず
あんたらみたいなのが騒ぐと思って、とりあえず、
ログの読めるゴミ板移転って事にしたんだよ。
もう完了した依頼だし、これ以上話を続けるなら、
sageにしてくれ>異議のある者。
どうしても納得できないのなら@管直人氏にメール
でもして、判断してもらってくれ。
それで解任なら仕方がない。
裁定が下るまでは削除屋なので、依頼には対応させて
いただく。間違った事をしたとは思ってないからな。

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:04
Hなネタもだね!!

レディコミはH板だよね? > ふさわしいのは

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:41
そーだよねー > 9

11 :42:2000/04/26(水) 21:02
>七資産
>少女漫画板でやるべき話ではない筈。
おまえの考えは
一方的な荒らし攻撃>板の傾向から外れた話
なわけなんだな。
まあ、かなり確信犯みたいだが。
朝までの流れしか知らんが1と俺はマジレスしかしてなかったはずだ。



12 :42:2000/04/26(水) 21:24
まあ俺も
別に他の板でやったらどうだという意見に理がないと
思っていたわけではないが、
荒らしたもん勝ちという先例をつくってしまうのは
問題ではないかと思い少し意地んなった面もある。
でも俺はお前よりはモラリストだよな。>七資産



13 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:28
12>
意味不明>モラリスト

14 :七資産:2000/04/27(木) 00:35
>42氏
スマン。俺頭良くねーから、11、12でアンタの言ってる事、
よくわかんね〜や。理解しようと、何回も読み直したんだけどな。
俺みたいなバカにも理解るように、12、13の文章、ご本人or誰か、
理解りやすく書き直してくんない?特に、
1)確信犯って誰の事?もしかして俺の事?
2)荒らしたもん勝ちという先例って、あの板全体にとって、
 荒らしとみなされるのは炉の話題で盛り上がってたアンタ達の
 ほうじゃねーの?
3)>でも俺はお前よりはモラリストだよな
 堂々と炉の話題で盛り上がってるアンタ達にそんなこと言われる
 筋合いはねーよ。
以上3点について詳しく解説希望。



15 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:37
あげあげ

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:45
>7資産

2)3)について
  こちらは冷静だったでしょ? ちゃんとログ見てました?
  「氏ね」といきなり喧嘩売ってきたのは良識派を気取る連中
  べつに良いでしょ? 現実の話ししてるわけじゃないんだし
  漫画の世界の話と現実の区別が出来ないで攻撃を仕掛けてくるのは
  キティとしか思えないのですが。
  少女マンガ板でレディコミの最高のHを話してるのは「H板いけ」とは
  誰も言ってないしさ。
  勝手過ぎ > おまえら、削除人まで含めて
  レディコミは少女マンガか?


17 :42:2000/04/27(木) 01:56
>七資産
ナメた口調だな、丁寧に書いてやったとしても
理解しようとする意志があんまり感じられん書込みだが
まあ、おれはモラリストだから返事してやろう。
>1)確信犯って誰の事?もしかして俺の事?
あんたが削除した理由というのは
>少女漫画板で やるべき話ではない筈。
という一点だけだよな。品性に欠けるとはいえ、
少女漫画に関する表現について真面目に話題にしていただけなわけで
あんたがやるべきでないと判断したのなら、
それは板の趣旨に反したということでなく内容が気に入らんから
ってことしか考えられんだろう。
気に入らんって理由で削除していいとまではさすがにあんたも
思ってないだろうから確信犯だろうって書いたまでだ。
それとも、もしかして思ってたのか?

18 :>17:2000/04/27(木) 02:05
変態野郎は足蹴にしていいという法律があります(笑)
死んでください。早めに。

19 :42:2000/04/27(木) 02:21
>2)荒らしたもん勝ちという先例って、あの板全体にとって、
>荒らしとみなされるのは炉の話題で盛り上がってたアンタ達の
>ほうじゃねーの?
別に犯罪や非合法な話をしてたわけではないぞ。
板の趣旨に全く無関係な話をしていたわけでもない。
まして、その話を望まない人間が板の多数派だと
どうして判る(←これは理由にならんしな)
品が無いってだけで荒らしとして削除して良いと言うんだな。
>板全体にとって
ってわざわざ書くからには、あのスレについてはエセ良識派が
荒らしだったと認めるわけだな。



20 :42:2000/04/27(木) 02:37
>3)>でも俺はお前よりはモラリストだよな
>堂々と炉の話題で盛り上がってるアンタ達にそんなこと言われる
>筋合いはねーよ。
別に非合法でもなく市場に普通に流通している商品について
普通に話していた人間と
意味不明なコピペや、ここの18のような書込みをしてスレを
荒した連中の
どちらに非があるかわかんないほどの馬鹿じゃないだろうから
やっぱり確信犯だよな、あんたは。
さすれば
問答無用でスレを削除する暴力行為のほうが品の無い話題を語る
ことよりインモラルだってことも判るよな、どう考えても。

21 :>18:2000/04/27(木) 02:38
本気で煽ってるのが伝わってきますね(笑)

22 :削除忍:2000/04/27(木) 02:48
俺は、この手のタイトルだけで削除か移動するね。<少女漫画板
もう少し普通のなら放置するかも。
このタイトルじゃ「荒らしてください」と言ってるようなもんだ。
実際にあれだけ荒れてたら放置するわけいかないじゃん。

23 :42:2000/04/27(木) 03:16
>削除忍
つまり削除するのに明確な基準は無く
削除権は主観や気まぐれで行使しても良いと?
まあ、2ちゃんは公共物じゃなくて人んちの軒先みたいなもん
だから文句を言ってもはじまらんのは判るけどさ。


24 :削除忍:2000/04/27(木) 03:21
>42さん
削除屋はボランティアなんで、主観で削除するのは仕方ないかと。
それから、板によっても基準が違うことも理解してください。
女性の多い板では「女性を不愉快にさせるレスは削除対象」ですから。

25 :>苦情言ってる人:2000/04/27(木) 03:37
もしかして、さくらももこスレッドで暴れてた人?


26 :みっともないっすよ、あんた:2000/04/27(木) 09:29
幼女のマ○コなんて書いてるスレッドを移動したことで
必死で噛み付いてくる42に萎え

このスレッドタイトルはどう考えてもエッチネタ逝き
それを少女漫画板でやろうとする42に再び萎え

27 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:02
Hねた板、重くて使い物にならねーよ

それにこの人達って「少女マンガの」で知りたかったから
舞台を少女マンガ板にしたんしょ?

おかしくないとおもいますが

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:10
市販されてる漫画のことを討論してるだけで
「おまえみたいのが幼女を襲うんだ」って言われちゃ
レディコミ見てるやつは
「全員不倫する」のか?
漫画サンデー読んでるやつは
「やくざになってレイプする」のか?

空想と現実に区別をつけろ > 削除人や良識派を名乗る荒らしの面々達

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:17
>幼女のマ○コなんて書いてるスレッドを移動したことで
>必死で噛み付いてくる42に萎え

噛みついて当たり前じゃない?
そっちが議論にまともに答えていないのだから

同じエロ出版ブツなのに、レディコミは良いけどロリはダメ..って
ロリは「少女」漫画じゃん(ワラ

レディコミは「主婦」漫画でしょ?

女性用H板作ってそっちでやりゃいいんだよ > レディコミの話題



30 :良識派"削除人":2000/04/27(木) 10:27
屁理屈こねたい人は、こねててください。
削除は粛々と行います。以上。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:02
ロリ漫画=少女(幼女)をネタにしたエロ漫画
レディコミ=成人女性の、主に不倫をネタにしたエロ漫画
だろ。
レディコミ=主婦漫画、とは一概にはいえない。>29
>市販されてる漫画のことを討論してるだけで
幼女のマ○コ云々なんて討論しなくっていいよ。(ワラ
どっか別の、人目に付かないところでコッソリやってろよ。>ロリ野郎共
お前ら、もしかして、ロリ趣味が市民権を得てる、とでも思ってんの?
だったとしたら今すぐ氏ね。


32 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:39
>24

キティガイに理解できるような知性はありません。
明確な基準とか行使とか、難しい言葉を使うと、脳みそが破裂しちゃうよ。
なんだよ、「削除権」って・・

削除屋さん、がんばれー

33 :>32:2000/04/27(木) 12:57
>キティガイに理解できるような知性はありません。
>明確な基準とか行使とか、難しい言葉を使うと、脳みそが破裂しちゃうよ。
>なんだよ、「削除権」って・・

そのまんま削除人へ返しましょう(ワラ

削除権とは削除をする権利だよ、みてわかんない?
よっぽど知性低いのね

キティガイ以下だわね

34 :>31:2000/04/27(木) 12:58
>人目に付かないところで

だから2chなんだろ?
変態しか見てないサイトなんだからさ(ワラ

35 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:02
少女漫画板を見ているいたいけな少女にたいして
申し訳がないと思わないのか!!

1:ロリの話題をしてるやつ
2:レディコミの話題をしてるやつ
3:そのほかHネタ全部

少女漫画板は、りぼんやなかよしの読者である子供も見ているサイトなんだゾ!!
もっと良く考えて発言しろ


36 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:03
>屁理屈こねたい人は、こねててください。
>削除は粛々と行います。以上。

反論出来ないからって、屁理屈扱いしてきたよ(ヲイ
ひでーなー、削除人のモラルも

やっぱ2chだからかなぁ


37 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:09
ちゅうか、レディコミはエロ漫画じゃろ。
エロ漫画専門をつくっちゃえば?


38 :良識派"削除人":2000/04/27(木) 13:10
うるせぇ。おれはてめーらの話し相手が仕事じゃねぇよ。
消すのが仕事の削除人だ。

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:25
うざい
削除人はだまって消すがよし

40 :良識派"削除人":2000/04/27(木) 13:29
>39
御意。

41 :つーか:2000/04/27(木) 13:33
ここでグダグダ言ってる奴は自分の贔屓のスレッドがゴミ板逝きに
されたことで、自分たちがゴミ扱いされたと逆恨みして愚痴ってんじゃ
ねーの?

まあ、その思いこみは当たらずとも遠からずだが(藁

42 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:22
ちがう。バカをいじるのがおもしろいだけ。

43 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:25
コミ扱いしてるのはこっちの方だよ(ワラ > 良識派(を名乗る)諸君

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:58
コミ扱いって?小宮山投手?小宮悦子?

45 :>44:2000/04/27(木) 17:23
ほっとけって。
削除人ももうこのスレッドは相手にしてないから(ワラ

46 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:55
そうそう、削除人は知能ゼロで反論できないんだからさ
もう、そっとしておいてあげようよ

47 :>46:2000/04/27(木) 18:14
では、あなたが削除人になってください。ぜひ。

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:57
少女マンガ読んでる野郎はこれだから‥‥
って俺もか?



49 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:03
いいよー、やるよー、おれ

50 :良識派""削除人"":2000/04/27(木) 21:14
レディコミ読んでる主婦ってこれだから

って私もか?

51 :42:2000/04/27(木) 21:23
やっぱ馬鹿だったか、自分でも頭悪いって言ってたもんな。
もういいや俺も飽きた。


52 :偽42:2000/04/27(木) 23:46
42やってる野郎はこれだから‥‥
って飽きたんだっけ?

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:06
>50、51
バレバレ‥‥

54 :42:2000/04/28(金) 05:07
>25 名前:七資産 投稿日:2000/04/27(木) 21:22
>>削除忍さん
>そうだったのですか、全然気がつきませんでした
>やはり私には基本的な語学の読解能力がないみたいですね...
>削除人引退します...
>もうつかれました
思ったほど馬鹿じゃないようだ、消えちまいな。



55 :偽42:2000/04/28(金) 05:26
飽きてなかったみたい。

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:48
を、引退するのですか? > 七資産

さよーならー、またあうひまでー

二度とここに来るな

57 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:44
竜田あげ

58 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:27
歌舞伎揚げ < 知ってる人少なくなったかも(汗

59 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:37
おいしいよね

60 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:04
うんおいしいよねぇ

61 :42:2000/04/28(金) 22:47
>5 名前:七資産 投稿日:2000/04/28(金) 20:06
>そんな事したら僕の仕事がなくなっちゃうじゃないですか(涙)
>やめてくださいよー
恥知らず まだ居たか



62 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:48
>42さん
偽者ですよ。その七資産

63 :>61:2000/04/28(金) 22:48
オマエモナー

64 :こきおくん:2000/04/28(金) 23:05
>61
お前の主張がよくわからん。何が言いたいんだ?

それともう一つ教えて欲しい事があるんだが、
何をそこまで幼女のマ〇コにこだわりを持ってるんだ?


65 :42:2000/04/29(土) 00:03
別にここは主張する場所ではないだろうけどな。
後出しじゃんけんの様に突っ込まれそうだから断っとく。
それと、俺は少女漫画板にクズスレッド立てたりコピペしたりしてる
厨房とは関係が無いから念の為。
>こきおくん
>何をそこまで幼女のマ〇コにこだわりを持ってるんだ
別にたいして拘っちゃいないよ。
たまたま漫画の表現規制に知識があったからマジレスしてたら
ドキュソ主婦に荒されたうえに正義派ぶった削除人に一方的に
スレッド削除されたから説明を求めてるだけだ。
で、説明を求めたら詳しく解説せよなんて書いたあげくに
当事者が逃げやがった。
あげくに、「俺は@ひろゆき様の削除人だゴタゴタぬかすな」だと
悪代官かお前等は。
初めから削除忍氏の様に理を尽くして説明していれば納得もしたものを。
たまたまお題が、ま○こだった為下司な話なっているが
オウムだったら?同和だったら?少年犯罪だったら?
削除人の根本にそういう思想があることに問題は無いのかね。
七資産とか良識派とか(同一人?)隠そうともしてないもんな。
ドキュソの正義=ファシズムだとは思わんかね?
こんなとこであんた相手に語ったってしょうがないけどさ。
俺は2chが好きだし、ある意味信頼もしてたから書かせてもらった。
もう最期にするよ。

66 :良識派"削除人":2000/04/29(土) 00:09
おめーらとりあえず邪魔だ。
ここは議論の場じゃねぇ。
このスレッドは批判要望に移動する。
後日、それ用の板が出来た時にURLをまだ覚えていたら
そっちに移動するから、それまでは批判要望板で続けろ。

最後に、削除理由を聴くのもたいがいにしとけ
てめぇらの理屈で削除してるんじゃねぇ。
削除の理由は「削除に相当するスレッド(発言)と判断したから」以上だ。

67 :42:2000/04/29(土) 00:25
>良識派
たいした良識だな、
てめーらで聞いといてこの扱いかい。

68 :42:2000/04/29(土) 00:26
あと良識派って俺が付けてやったこと忘れんなよ。


69 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:27
>良識派"削除人"

議論だなんて誉めすぎです。

こきおくんの直截なつっこみに42がどう答えるのか興味があったけど、
バカはやっぱりバカですね。

>それと、俺は少女漫画板にクズスレッド立てたりコピペしたりしてる
厨房とは関係が無いから念の為。

いったー!
誰も聞いてないのに自分で白状しているよ、バカだね。
こんなバカめったにいるもんじゃない。
同一人物だと考えるのが一番自然で無理がない。

>たまたま漫画の表現規制に知識があったから

たのむ、これ以上私を笑わせないでくれ。
聞いてやるから、その知識を披露してみろ。

70 :晒し上げ:2000/04/29(土) 00:39
俺もこのスレッドがもっと目立つように協力してあげるから
「幼女のマ○コ」スレッドのためにも42はもっと頑張れ!(藁

71 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:47
>あと良識派って俺が付けてやったこと忘れんなよ。

これはネタか?それともマジなのか?
ネタだとしたら、センスよすぎる。


72 :42:2000/04/29(土) 00:55
>69
こんなとこまでついてくんなよ、七資産か?
俺はもう議論をする気もないけどな。
お前のようなクソ馬鹿にいちいち説明すんのも面倒だけどな
元スレのログ見てみな。少女漫画板の阿呆が多分1の奴で
俺の42ってHNの意味も解かるだろうよ。
>誰も聞いてないのに
くだらねえ勘繰りされたんじゃ名乗ってる意味がないからよ
少女漫画板見てみ42=ひろゆきの仕込み説まででてるぜ。



73 :良識派"削除人":2000/04/29(土) 00:56
>あと良識派って俺が付けてやったこと忘れんなよ。
そのことには感謝してるぜ(笑)

74 :最後といいながらしつこくレスするのは:2000/04/29(土) 01:26
イタイ厨房のなによりの証。
こんな恥さらしなタイトルのスレッドを守護することに情熱を傾ける
42にはこちらの板の方がピッタリだと思います。

厨房!
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html

ちなみに皆さんがここまで来るのは、あなたと遊ぶのが楽しいからだと
思いますよ(ワラ

75 :42:2000/04/29(土) 01:29
>こきお
お前も七資産と同じで書き逃げか、クソばっかだな。

76 :69:2000/04/29(土) 01:35
良識派"削除人" ではありません。

>少女漫画板見てみ42=ひろゆきの仕込み説まででてるぜ。

あんた、本当に期待を裏切らないよ。
あれはネタだっつーの、
タナカも「なわけねーだろ」って言ってるっしょ。

こんなバカ、そうそういないよ。
ん〜そうだな・・
人口100万人あたり、2.3人てとこかな。

あんたがいなければ、削除板なんて覗くこともなかったろうね。
バカをいじるのは実に楽しい。

77 :42:2000/04/29(土) 01:38
>74
俺もアホらしいんだけどな。
たかがマ○コで何言ったところだどうなる訳でもないし。



78 :69:2000/04/29(土) 01:43
最期といいながらやっぱりレスしてる〜

>俺はもう議論をする気もないけどな。

いつ議論した?
どこで議論した?

つーか、議論という言葉の意味をわかって使っているのか?

>後出しじゃんけんの様に突っ込まれそうだから断っとく。

もしかしてこれのことか?
「後だしじゃんけん」すごい比喩だ。脳みそツルツルってかんじだな。

79 :42:2000/04/29(土) 02:05
>69
しかし下手糞な文章だな、読解力も全然ねーし。
お前が蛆虫なのはよくわかったよ。蛆と話してどうすんだ。
>議論
誰も馬鹿と話したくはないけどなあ(蛆よりマシだが)
七資産やこきおが尋ねてきたから親切に答えてやったまでだ。
奴等、偉そうに出てきたくせにすぐ消えたけどな。
良識派もわざわざスレまで立てて遊びたそうだけどな。
いきなり板移しやがったから2、3返答しただけよ。

じゃあな蛆虫ども、永遠に肥溜で湧いてな。



80 :69:2000/04/29(土) 02:15
>しかし下手糞な文章だな、読解力も全然ねーし。

下手糞な文章を書くことにおいては人後に落ちない42にそう言われると、なんだかテレちゃうよ。エヘ

まともに対応するには値しないと判断されて、
相手がさっさといなくなると、
じぶんが論破したと勘違いして勝利宣言するバカって実在するんですね。

私も噂には聞いたことがあったけど、
実際に目の当たりにしたのは初めてなので嬉しい。
自慢しよう。

81 :69:2000/04/29(土) 02:18
42が二人いて、
42と42が「議論」を始めたら、
これ以上おもしろい見世物ってないだろうな。

金払っても見たい。

82 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:30
42=69?

83 :良識派"削除人":2000/04/29(土) 02:41
削除議論板ができたぜ。
移動するからな。

84 :69:2000/04/29(土) 02:50
>82

そのつっこみ、痛い、痛いです(この場合、私がね)

>良識派"削除人"

ご苦労さまでした。
でも、もうすぐ3時なので寝ます。

85 :削除板か・・・:2000/04/29(土) 09:57
ゴミ板じゃなくて良かったne!

86 :こきおくん:2000/04/29(土) 10:07
なんや気付いてなかったんか?
俺はお前に聞きたい事なんか何にもないよ。
ロリ嫌いやし。お前と会話するぐらいやったら
マニエにファンレターでも出すよ(笑
このスレが削除板に残ってたらウザイから、ふっかけただけ。
削除人ではない俺とお前が議論してたら、削除屋諸氏も心置きなく
移動できるやろからな。
それと七資産氏が出て来ないのは22、24で削除忍氏が
回答してるからやろ。おまけに別スレたてて、七資産氏に対する攻撃したり
自作自演のオンパレード見せつけてるから放置されんだよ。



87 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:07
こきおくんは優しいから放置しないのね。
いろいろと教えてあげてるし。なんだか泣けてくるわ。

88 :>こきおくん:2000/04/30(日) 17:42
もう42みたいなアホはほっといたら?

89 :こきおくん:2000/05/01(月) 11:38
おもいっきりかまっちゃった・・・(笑)>88

90 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:39
あげ

91 :名無しさん:2000/05/04(木) 09:19
こきおくんも自作自演くんなんだよ(プ

誰にも相手されないから、ここにきてるんだって(本当

92 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:40
こういう煽りレスをする人間に限って
現実では誰にも相手にされないひきこもり君が多い(これ本当

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)