5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談系@削除議論板

1 :削除忍:2000/04/29(土) 04:31
軽い質問や疑問もOK。
移動された直後はスレッド表示されないので、
そういう時にもここに書き込んでみてください。

2 :オハヨゴザイマス:2000/04/29(土) 06:38
一度けしちゃった書き込みってもとにもどせますかー?
つか、依頼の雑談できいたほうが早いのかな?

3 :オハヨゴザイマス:2000/04/29(土) 06:39
さげちゃったよう。ぐすん。

4 :良識派削除人:2000/04/29(土) 07:21
ひろゆきになら出来る。

5 :オハヨ(略:2000/04/29(土) 07:38
1それって自分で消したの以外でも可能ということ?
2どれくらい前のまでさかのぼれますか?

6 :良識派削除人:2000/04/29(土) 08:27
自分で消してなくてもできるぜ。
定期的に削除したレスやスレッドを整理してるって話だからな
最後に整理した時以降ならできるはずだぜ。
それがいつかはひろゆきにききな。

7 :>"削除人"の方々 :2000/04/29(土) 13:01
あのさぁ、終わった削除依頼のスレッドをよぉ、こんなトコに置いといても
ゴミたまるだけだと思う。削除板で20以下のスレッドは過去ログなんかにしないで
消していいんじゃん?それとも「このスレッドは役目を終えたので削除します」って
一言書いてそれから消せば良い事だと思う。
要はゴミを取って置かないで、すぐ捨てろって事。

8 :>7:2000/04/29(土) 15:42
ゴミはおまえ。

9 :>8:2000/04/29(土) 16:43
そしてお前も。

10 :いや:2000/04/29(土) 18:15
俺も7はゴミだと思う

11 ::2000/04/29(土) 22:38
俺はゴミだ。
だってよぅ、この板にあるスレッドまともな議論してないじゃん。
削除依頼板でカキコが長引いてウザイから削除屋がこっちに移転するのって
面倒なんじゃないの?

12 :じゃあね:2000/04/30(日) 03:11
理由があれば、消したとこを戻してくれたりもするの?
ぜったいめんどうくさいと思うんだけど。
いままでに、戻したことってある?


13 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:38
誤爆でスレッドが消えた時には何度か復帰があった。
マァヴが批判板で5、6個消した時を覚えてる。
ロビーでも削除屋がなんどか誤爆して復帰してもらってたと思う。

14 :削除忍:2000/04/30(日) 04:42
とりあえず、2ヵ月くらいがリミットだそうですが。<ログ復帰
昔のスクリプトは誤爆しやすかったので、
俺も何度か戻してもらったことがあります(汗)

15 :そっか:2000/04/30(日) 05:10
ありがとう>13、14
誤爆ってことは、削除屋さんが自己申告だよね。
要望で復帰することってあるの?



16 :>15:2000/04/30(日) 06:51
やってみれば?>要望
復帰自体はできるのが判ったんだから
あとは、要望が受け入れられるかどうかでしょ。
要は復帰の理由の説得力だと思うけど?

17 :ん?:2000/05/01(月) 01:37
>16
んとね、削除屋さん以外の人の要望で戻るのかをまず知りたかったの。
どれくらいの説得力が必要なのかとかは、その後じゃない?
あと、とくに復帰切望してるスレッドがあるわけじゃないのです。


18 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:11
>17
いま「98BOXスレッド復活運動」でやってるのが、
まさにソレなんじゃないのかと思うけど?


19 :17:2000/05/01(月) 04:02
なるほど。


20 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:04
いつでも強権発動が行なえる最高の削除屋「sakujyoya」に聞けばわかることじゃない?

21 ::2000/05/01(月) 04:38
具志(犬)用高、発見。
キャップ申請をしてるようだがこんなのに発行するなよ。余計ウザクなる
つーか、二度と来るなってーの!!

22 :そよかぜ:2000/05/23(火) 05:59
白痴か!?あの馬鹿はああああぁぁぁぁぁ!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)