5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼板の廃止を依頼しますです。

1 :腐れ厨房:2000/04/30(日) 10:29
こんな板に出入りしてる人間はクズの多い2chの中でも更にクズです。
善人面して2chの雰囲気を悪くしてる害虫です。
板ごとあぽ〜んして下さいです。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:35
そうだね。削除ってつまらない。

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:37
削除についての議論だったらここでね。
http://tako.2ch.net/sakud/index2.html
削除板の削除は削除板と言うより批判要望だと思うけど?
http://tako.2ch.net/accuse/index2.html

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:30
削除議論は隔離板だろーが。
なめんのもいいかげんにしろクソ削除人ども!

5 :腐れ厨房:2000/04/30(日) 11:31
それにしても電撃さんに「糞のような正義感」と言われて恥ずかしくナインですか?
僕は思わず笑っちゃいましたです。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:43
真と偽の区別も付かない人間が「万能の杖」を持った気でいるのは
滑稽極まり有りません。ネットという架空の世界で粋がるのは
勝手ですが、その背後に見え隠れする卑小な自分自身にいつまで
目をつむっているつもりですか?

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:44
削除についての議論だったらここでね。
http://tako.2ch.net/sakud/index2.html
隔離板になるかどうかは書き込む人しだいだからね
ロビーだって見方によっちゃ隔離板・・・・

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:47
削除に関する議論をするなら削除板が一番!

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:03
では、削除議論板を一番にしてください。
このスレッドは削除依頼もないことですので
これ以上続くようでしたら、削除議論板に移動します。

10 :ここは削除議論板:2000/04/30(日) 14:48
MLはどうなるのですか?

11 :>10:2000/04/30(日) 17:50
この板が隔離板になるのか、削除についての有益な議論の場になるかはまだ謎です。
MLはむぎ茶オンステージになりました(笑)

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:22
むぎ茶最近ビットばかりでここのMLに顔出さないじゃん。

13 :10>12:2000/04/30(日) 19:32
それがきがかりで・・・・もう、すてられちゃったのかな?

14 :>11:2000/05/01(月) 09:15
すでに隔離板になっている可能性大

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:30

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  ああ、人生って何だろう・・
  ./  |   \______________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)