5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(緊急)ひろゆきさんへ。ロビーの固定ネタ移動について

1 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 13:34
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957065161

ロビーはこの程度の馴れ合いで「ゴミ箱に移動させられる」んですか?
この前にある固定を名指しで誹謗してるスレッドや、その他差別的
発言を含む物も長時間削除も移動もさせられていませんよね。
これはただ単に「削除依頼が出た為に移動」なのか、「移動人(削除人)
が削除(移動)するべき内容のスレッドと判断した上での移動」
だったのか、出来ればそこら辺を知りたいです。このスレッドが
削除なら、僕の書いてる書き込みは全て削除に該当すると思います。
そういうわけで、ロビーの書き込みは自粛します。

(C)Love Kitchen

2 :はにー:2000/05/01(月) 00:20
この程度の馴れ合いで、移動されるのもおかしな話ですね、、、
馴れ合いに入れない人も、ほっとけば良いのに静観出来ないものなんですかね?

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:24
叩き100許可なら 馴れ合いも100許可
叩き10許可なら  馴れ合いも10許可
叩き禁止なら、馴れ合いも潰してやる ってところでしょう
さあ、どうするんだか・・・(´ー`)y-~~

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:53
こーいうことらしいですよ

7 名前: 削除忍 投稿日: 2000/04/29(土) 05:26

ついでに書いておく。固定ハンの名前がついてるスレッドは、
原則として誹謗板と固定板と自己紹介板だけOKっす。
それ以外は固定叩きに繋がるのでご遠慮ください。



5 :アングラ気取り厨房:2000/05/01(月) 03:25
削除屋さんの意見としては、わかったのですが、
ひろゆきさんはどう思われているのでしょうか?
この削除屋さんは独断と偏見で削除しているのではないかという
気がします。

ひろゆきさんは見てないのかな?この板。

(C)Love Kitchen

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)