5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカばっかり

1 :ワイン比呂有紀:2000/04/30(日) 14:02
気に食わねぇスレッドがあれば「削除して下さ〜い」
バカ削除人は夜鳴きの子供に母乳を与えてるが如くスレッド削除しまくり。
「こんな便所の落書きみたいな糞掲示板はインターネット世界には必要がありません。」
とかって、俺が2ちゃんねる全体の削除を要請したら全削除してくれるのか?

オメェらなんぞ、学校でも職場でもイジメられて自殺してしまえ。


2 :>1:2000/04/30(日) 16:50
>「こんな便所の落書きみたいな糞掲示板はインターネット世界には必要がありません。」
>とかって、俺が2ちゃんねる全体の削除を要請したら全削除してくれるのか?
はぁ?
頭に血が回ってないらしいね・・・・

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:04
ワインよ、貴様こそ
社会に通用しない人間だろーが!
おまえの脳みそ、糞で出来てんだってな!

4 :>3:2000/04/30(日) 17:34
削除議論板に隔離されるような糞無視君が
現実世界で適応できるわけがない。
相手にしないが吉。

こうゆう引き篭もりは、誰にも知られずに逝ってほしいものデス。

5 :でね:2000/04/30(日) 17:47
こういうふうに、反削除屋の人を叩くレスが3つも続くと
削除屋が名無しで叩いてるって騒ぎ出すんだよ「名無しさん」が・・・

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:13
私はワインの言っている事に賛成です。

7 :>6:2000/04/30(日) 19:16
削除に反対するのはいいけどね
ああなったら人間終わりだよ。
腹が立ったからって支離滅裂なこと喚くのはやめたほうが・・・・・

8 :ワイン比呂有紀:2000/04/30(日) 23:13
>7
お前、頭悪いな。

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:18
何だ、クサチューもワインも自分に関係ある事で腹が立ったから
にわか評論家気取りか?結構な大義名分で。
半年前からやってれば少しは評価できたもんだが、自分が絡んだとたん
始めるんじゃただの荒らしだね。

おっと、相手しちまったい。

10 :ワイン比呂有紀:2000/04/30(日) 23:24
>9
見張ってたのか。バカな上にゲスらしいな。

11 :下らない叩きだけ・・・・:2000/04/30(日) 23:28
なのね。まあ2chらしくていいかもね。
期待した俺が馬鹿だったよ。
人に頼ってる時点でダメなんだろうけどさ。
なんか残念だよ。

12 :9:2000/04/30(日) 23:45
>10
はあ?何言ってんだお前。
今のあんたは荒らしと同じだと言っただけだ。
今までのあんたの書き込みを評価してきた身としては残念だよ。

訳の分からない電波飛ばしている暇があったら、
自分が立てた糞スレッドの削除依頼でも出してきな。

13 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 00:15
なんか、勝手に頭に血が上ってる人がいますが、どうしたんでしょう?
どの書き込みで頭にきましたか?

これ?>オメェらなんぞ、学校でも職場でもイジメられて自殺してしまえ。
それとも最近入った削除屋さん?

14 :9:2000/05/01(月) 00:53
いや、別に頭に血が上ってる訳じゃないんすけどね。
煽りにキレがないんで一体どうしたのかと。

15 :>1:2000/05/01(月) 02:11
お前、「幼女のマ○コ」スレッドでしつこくカキコしてた42だろ?

人間こうなるとマジでオシマイだな(嘲笑

16 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 07:49
>14
あ、乗ってくださってありがとうございます。
でも相手が違います。

>15
えっと、全然わかんないです。
貴方、何者ですか?

17 :晒し上げ:2000/05/01(月) 09:02
・・しようと思ったけど1が喜びそうなんで、さげ

18 :>17:2000/05/01(月) 09:53
じゃああげちゃお

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:56
age

20 :くぅ・・・:2000/05/01(月) 13:22
まさかこんなに面白い場所になっていようとは、正直驚き。
でも、恐らく議論と名のつくカテゴリの中で、この「削除議論」が一番レベル低いやぁね。
ここぞとばかりの煽り、叩き、罵倒・・・・・・・おまけに削除人を極悪人扱いとやりたい放題。
しかも、若竹、具志(犬)、削除賛成レイヤー軍団と、ここには電波系スターの吹き溜まりと化してる。
でも、前は削除依頼を通じて各々面白いスレッドに行くのが楽しかったけど、ここは見てるだけで面白い。
あ、ここのスターになるのは不名誉なことなんで、まっとうな人は注意しようね。

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:32
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらの本といってもおいらが書いた訳ではないのさ〜
全部ゴーストライターが書いたのさ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)