5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除議論板の削除忍スレッドが消されました(;;)

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:10
また削除かよ!いったい何が、あったんだ?
それとも日頃から悲しみと悔しさをためているのか?

もしそうなら、すきなだけ削除したらいい。
2chのみんなは、案外優しいよ。
事情がわかれば、笑って許してくれるはず。

でも、明日からは、自分を大事にして生きろよ。
いつまでも馬鹿やってちゃ、時間がっもったいないし、
君自身が気の毒だよ


2 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:23
最初は余裕かまして自分で推薦してたのにね

3 :こきおくん:2000/04/30(日) 22:55
あの清原スレのパクリになってたスレの事か?
言われてる本人より書き込んでる奴の方がミジメだったが・・・・
あのレス内容のどこが削除議論なんだ?
ちなみに削除忍氏が消したとは思えんがな。
常識で考えるとどんな削除屋でも削除すだろ。
叩くにしても少しは知恵使ったらどうだ?


4 :想像とはいえ:2000/04/30(日) 23:07
削除人って自分が叩かれてたり、自分が関っているスレッドには手を出さないね。
弱視事件のこともあるし、あまりに卑しい行為だからね。
しかも削除忍さんに限って言えばこれは想像じゃなくて事実でしょ。
今までの行動見てれば判ると思うけど。
あんな下らない事で削除するくらいなら・・・・・

5 :岡引:2000/05/01(月) 00:17
>常識で考えるとどんな削除屋でも削除すだろ
あのスレを削除すると、削除忍さんに疑惑が
かかるのは目に見えてたんで、遭えて私は
放置していましたけど、しつこく続くようであれば、
「固定叩き」ってことで、削除しようと思ってました。
どなたが削除したかはわかりませんが、私も妥当な
削除であったと思います。


6 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:03
5 名前:削除忍 投稿日:2000/04/26(水) 04:48

1のスレッドに書かれていた一部を削除しました。
自分のことは削除しない方針ですが、今回は仕方なかったっす。

誰とわからないものは全部、削除忍さんのせいってのは、解せませんな。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:13
6です。誤解されそうなんで。
ここからのコピペです。↓
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=956689835&ls=50


8 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:31
  ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`______< 逝ってよし!、、と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)