5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人の皆さんごきげんいかがです。

1 :腐れ厨房:2000/04/30(日) 14:39
いつも楽しく2ちゃんねるを拝見させて頂いていますです。
ここは様々な人が集まり興味深い発言が多く大変ためになりますです。
ただ削除屋さんたちのような削除をする方がいることにいつも憂いていますです。
あなたたちのような方は生きている価値などないと思われますです。
いまから古本屋さんなどに走って「完全自殺マニュアル」を
熟読することを強くお勧めしますです。
そして氏ねです!!!
富士の樹海でも、飛び降りでも、跳びこみでも、
なんでもいいからさっさと死んでクレです!!!
そして2度と削除しないでクレです!!!
2ちゃんねるのだれもがそう思っていますです!!!

では削除人の皆さんごきげんようです。


2 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:30
 ΛmmΛ  〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川"-◎◎- 〜 < ユキッ!!
川∴ )д∴) 〜 \__________
|      |
(    つ / 〜
|   | /  〜
(__ ) _) 〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)