5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除ばっかり芸のないこって

1 :ワイン比呂有紀:2000/04/30(日) 16:01
はいはい、削除ばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、削除されたスレの内容も内容だけどそれを
見下したつもりで削除したあんたたちも全く同レベルだよ。
いや、同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。
何故かって?削除されたスレのやつはつまらんながらも自分の
考え絞り出して書いてんだ。 それに比べてあんたたちはねえ。
削除ばっかりで自分の意見を持たないクズヤローだってことを
露呈してるんだよ?わかる?いやいや、あんたたちのような
ボキャブラリーの少ない人がこれを読めた?多分最初の
はいはい、ぐらいでもう読むきなくしちゃっただろーねー。
まあ仮に内容頭に入ってないながらも全部目を通すことが
できたとしても知らない言葉ばかりでその小さなおつむ爆発
しちゃってるだろうねえ。まあそれが狙いなんだけどさあ。
まあとりあえずあんたたち削除屋は間違いなく社会の最下層
だよ。社会に必要とされているかどうか考え直したほうがいいよ。
まあ答は見えてるけどさあ。無意味に生きるのは勝手だけど、
犯罪とか起こして人様に迷惑かけるのはやめなよ。あんたたちは
人以下なんだからそれを認識しなよ。
俺がいいたかったのはそれだけ。
じゃあね。


2 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:16
22 名前:削除がそんなに嫌いか? 投稿日:2000/04/30(日) 15:07

一つだけ、削除させない確実な手があるんだけど気がついてるか?
それはね、書き込まないことさ(笑)
2ch潰すのも簡単。書き込まなければいい。
泣こうが喚こうが怒ろうが荒そうが、今あるのが2chだろ。
そんなに嫌いだったら書き込まなければいいだけさ(笑)
ん? 自分が削除されなくても誰かが削除されて腹が立つ?
なら、見なければいい。簡単なことじゃないか?

そんなことも出来ない依存症のへたれが
さも自分の領分を守るとでも言わんばかりに
あたまから湯気を吹いて、ヒステリ起しても見苦しいだけだね(笑)

3 :ワイン比呂有紀:2000/04/30(日) 21:07
>2
2chを改善する意志のないお前が書き込むのをやめろ。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:44
削除屋は依頼されると即、簡単に消すからね。意味の無いコピべとかなら
解るけど、たいして荒れてもいないスッレドでもあぼーん。
ひろゆき自身が、これまたすぐ消すから削除屋もこうなってんじゃないの?


5 :こきおくん:2000/04/30(日) 21:49
放置しておくと、かまって貰えるまでしつこく
荒す馬鹿が多いからだろ>4

くさちゅーとかワインみたいにな

6 :>3:2000/04/30(日) 22:08
利己的に改悪するつもりがないだけおまえよりまし。
削除人もウザイがおまえに比べれば尽くしてはいる。

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:26
ワインさんは、削除屋の親玉を追い出すのに貢献されました。

8 :1みたいなバカを:2000/05/01(月) 02:18
オモチャにして遊ぶのは楽しいなぁ、っと

9 :>8:2000/05/01(月) 10:00
omaemona

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:33
          ⊂⊃
≡ ( ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄      Der Zweit Kanal      |   | \
=∈=∋           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |2ch |   〉
  \__≡§⊃     < 楽かもなー。  |   | /
≡ (_ノ \__Λ_Λ_ ∧∧___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \( ´∀`)⊂(゚Д゚ )/ < 重いんだよテメェは!
      ≡§⊂∪~ ̄ ̄ ̄ ̄~U ̄⊃ \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂⊃   /
         /
        /
  〜ヽ(;´Д`)ノ ボクモノセテェー!!
  〜  ≡
  〜 ノノ
                   ⊂⊃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)