5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除決定の基準

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:14
は各削除人と依頼人が好き勝手に決められる。
なんか、いい加減じゃないか?
最近、2chがつまらなくなってきた。ただ単に、
”携帯の番号が載ってるから”とか
”XXの板に相応しくない”とかで削除されちゃう。
これでは削除人と一人よがりの思う壺ではないかな?
ひろゆきさん、まともな削除基準が出来ることを望みます。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:24
ひろゆきが管理人として基準を示さないのであれば、
ここでみなが議論すればよかろう。

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:35
問題は議論しても結論が出ないことじゃん。
どうなれば結論になるんだ?

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:12
深い意味合いの命題だと思いました。
しばらく思索できます。
2ちゃんねる、ありがとう。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:09
俺も考える。答えが見つかるかどうか判らないけど・・・・

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:09
>3
ここで議論してもひろゆきが採用しないと全然意味ないし、FAQはいっこうに改訂されないし、
削除屋達は基準について真面目に話することを止めてるし、もう改善の見込みは薄いね。
結局、「俺達の消したいものは消す」ってことでいいんじゃないの?結局削除板での削除依頼
公開なんて砂上の楼閣、ポーズだということで。

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:13
聞いたところによる「削除依頼公開」への経緯とか考えると、砂上の楼閣でしかないのはやっぱり悲しいな

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:32
茶羽さん、削除忍さんは比較的まともな削除をしてくれますね。

七資産、良識派削除人はダメダメ < キティの領域っす

9 :>8:2000/05/01(月) 10:00
茶羽の削除したって報告見たことないんだけど・・・
削除人かどうかすらアヤシイ(笑)

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:26
あれ、そういえばそうですね > 茶羽さんの削除記録って無いですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)