5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良識派削除人捜査開始

1 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 00:04
とりあえず、昔からいる削除屋じゃない事はわかりました。
最近、削除屋になった若造らしいです。
つーわけで、何らかの意思表示(削除基準、削除しなければならない理由等)
が無ければ、こちらもそれなりに対応したいと思いますので宜しくお願いします。

2 :>1:2000/05/01(月) 00:09
寝言は布団でne!

3 :良識派"削除人"は:2000/05/01(月) 00:13
削除忍の別ハンです

4 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 00:17
>2
厨房ですか?削除屋の若造ですか?

>3
では、削除忍の方も調べます。

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:18
今度は喧嘩売るわけですか・・・・買ってもらえればいいですね。

6 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 00:26
>5
あの、なんかアレなんですけど、一体どうなさったんでしょう?

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:23
3の言ってることは事実。

アホ丸出しやな >1

8 :ウォッチャー:2000/05/01(月) 03:52
少女マンガ板のエロバカ厨房さんですか?

9 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 07:50
>7、8
えっと、全然わかんないです。
貴方達は何者ですか?

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:01
良識派削除人の正体は、今姿を消している[七資産]という人物です < 本当

11 :ヤベッチ:2000/05/01(月) 09:04
マジっすか?

12 :>11:2000/05/01(月) 09:24
はい、七資産として削除に参加していたスレッドで、
(言い返せないような)批判を浴び、一時身を隠している...という建前で

そのスレッドで多用されていた[良識派の荒らし]という文から[良識派]
という単語を気に入り、[良識派削除人]として
鬱憤をはらすかのようにキティな削除を現在しているのです

13 :こきおくん:2000/05/01(月) 10:04
>(言い返せないような)批判を浴び、
七資産氏が言い返す前に削除忍氏が答えを出してたよ。
その答えに対して何も言い返せてなかったな<七資産氏に絡んだロリ
実行した削除屋じゃなくても削除権を持っている人間が何らかの
コメントを出せば、別にそれでいいんだろ?
で放置されたら、
「幼女のマ〇コもレディコミも同じだ」
「幼女のマ〇コは少女漫画板にふさわしい」
「幼女のマ〇コに拘ってる訳じゃない。真面目に議論してんだ!」
って言ってる奴をマトモに相手できんだろ。
かなりこえーよ。げらげら
あ、お前が42か?>12


14 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:07
ぶぶー(バカ? > 13

>「幼女のマ〇コは少女漫画板にふさわしい」

どこにそんな書き込み有りました? みせてほしいなぁ

15 :>13:2000/05/01(月) 10:08
すげー、勝手に話作ってるよ、キショイヤツが来たなぁ..

あ、七資産の名前替えの方ですか? 毎度ご苦労様です

16 :こきおくん:2000/05/01(月) 10:58
わっははははははははは。ま〜たまた引っかかったな(大爆笑
お前、全く芸がねえな。少しは工夫しろ。
あー面白い。1分単位でお前を擁護する奴がいてるよ。人気者だね。
俺はロリとマトモに話する気なんざねえって言ってるだろ。
しかし面白い。PCいじりながら吹き出してしまった。
お前のお陰で事務所中の注目集めちまったよ。100坪以上ある事務所の
一番遠くの奴までこっち見るぐらいだぞ。笑いすぎだな俺も。
いや、しかしお前は面白い。その調子で頑張ってくれ。
でも誘拐とかしちゃ駄目だよ。

冷静に見て七資産氏に拘ってんのは手前だけなんだよ>ろり君


17 :晒し上げ:2000/05/01(月) 10:59
>「幼女のマ〇コは少女漫画板にふさわしい」

間接的に42がこう主張していたのは事実。
削除人の誰かが少女漫画板でこんなタイトルをつけるのは嵐と同一だ、
本気で議論する気ならマシなタイトルスレッドを立てろと言って
いたのにそれには答えずに、ただ「幼女のマ○コ」タイトルに
こだわって42がレスし続けていたのも事実(しかも途中で話題を摩り
替えて削除人攻撃に移行)
しまいには、真性基地外ロリとして
誰からも相手にされなくなったのも事実。
それからしばらくして
「ワイン」や「くさ厨」をなのる嵐が出没しはじめたのも事実。

それゆえ、今では「幼女のマ○コ」スレッドでもめていた42が
「ワイン」や「くさ厨」を名乗って荒らしているというのが
ここでの共通認識。


18 :七資産:2000/05/01(月) 11:02
>10、12
妄想もそのぐらいにしとけ。
一体どういう頭の使い方をしたら、
「良識派削除人=七資産」っていう発想になるのか
よくわからんが、はっきりいっておく。
良識派削除人と七資産は別人だよ。
あんたら風にいうと、基地外削除屋が少なくとも
二人はいるってことになるな。(笑
いちいちコメント書くのはメンドいのでコピペだ。

19 :こきおくん:2000/05/01(月) 11:03
教育がてら解説しといてやるよ。
俺がレスした3分後に連続で「そんな書き込みはない」って発言が
あるだろ?お前の下らん長レスをそこまで、ハッキリ憶えてる奴は
いねえよ。おまけにお前の主張は俺の13でほぼ間違ってねえんだから
言質とって言い切れるのは「ロリ大王42」だけなんだな。
わかったか?

でも自棄になって誘拐とかしちゃ駄目だよ



20 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:08
>でも自棄になって誘拐とかしちゃ駄目だよ

幼女誘拐するのはてめーだろ(ワラ

21 :3分後:2000/05/01(月) 11:09
>良識派削除人と七資産は別人だよ。

まぁ、自分ではそう言うだろうなぁ
認めるために一人二役やってるのは俺ぐらいだろうし

22 :>17:2000/05/01(月) 11:10
>それゆえ、今では「幼女のマ○コ」スレッドでもめていた42が
>「ワイン」や「くさ厨」を名乗って荒らしているというのが
>ここでの共通認識。

前半部分は素晴らしい見解だと思うがこいつらはロビーから来た厨房でしょ。
自分達のスレを削除だか移動だかされた腹いせにしてるみたいすね。




23 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:15
わざわざ連続カキコして遊んでるのに
鬼の首をとったような書き込み
あなた、本当に書いてる人が気がついていないと思ってるの?

そうだとしたらかなりの低脳ですね


24 :こきおくん:2000/05/01(月) 11:16
おもしろい、おもしろい。
全く同じパターンだ(爆笑
もうちょっと繰り返したらこのスレごみ箱行きか?げらげら

25 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:17
一人でチンポをこきおくん!!

あーーん、パパー、今日もコイテコイテぇ〜ん

26 :>20:2000/05/01(月) 11:21
こきおくんへの返レスの支離滅裂ぶりから察するに
42=ワイン=くさ厨説
ますます濃厚

27 :安心しろ、1:2000/05/01(月) 11:34
お前の味方をしてくれるのは
同類のごく少数の基地外か侘しい引き篭もりだけだ
一般人はお前等みたいな奴等を楽しくウォッチ
して反面教師にさせてもらってるからな

28 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:18
こきおくんは社会属性のない浪人生みたいだな。
ヒネくれ具合といい。 あーいえばこーゆう、みたいな。

29 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:58
みんなが言ってる「42」って一体どこのスレッドの話なんですか??
もうあぼ〜んされちゃってるんでしょうか。

30 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 14:47
お、おいおい・・・おいおい!!
な、何の話しで盛り上がってるんですか?
つーか、その42って何?
「幼女のマ〇コは少女漫画板にふさわしい」 って何?
七資産って誰?
おいらだけのけ者ですか?
ねぇ、マジでマジで。
こきおくんってロボさんなんですよね?
いったいなんでしょうか?これって。


31 :こきおくん>ワイン比呂有紀 氏:2000/05/01(月) 15:10
>ワイン氏
ごめんごめん。横レスに横レスいれてもた(笑
42ってのはロリヲタ。以前に「七資産」という削除屋に
かみついて削除忍氏に説明うけたけど、引くに引けなくなって
何を勘違いしたのか七資産氏を糾弾しはじめた変態。↓
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=956733178
結構、笑えるやろ?

でもワイン氏もちょっと落ち着きなさいな。
これじゃ残念ながらクサチューと同じ事してる様にしか思えんよ。


32 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:36
こきおくんはとうとう...

33 :こきおくん@補足:2000/05/01(月) 15:43
それとな、削除屋諸氏も少し前までは殆どが「名無しさん」で活動してたやろ。
それに削除の報告もしなくて当り前やったよな。
ルールにもFAQにも削除依頼は原則公開となってるが、削除した事の報告については
何も触れてないしな。
固定の削除屋が報告するのは、あくまでも自分の意志で行なってるのであって、
義務ではないよな。
もしこれが削除屋全員「名無しさん」になって削除の報告もなし、
依頼に対しても削除しない理由説明もなし・・・ってなったらどないかな?
削除依頼に対する答え、もしくは削除に対する不平不満を固定ハン削除屋に対して
チクリと皮肉ったり、叩いたりってのは個人的には「あり」やと思うし、
それに対して削除屋諸氏が軽くレスいれたりも楽しいと思う。
でもスレッド乱立させたり、駄レスをばら撒くのは単なる荒しやで。
(sageレスの短いのならまだ理解できるが)
ワイン氏がどーいうつもりか知らんが、タイミングと方法が
「腐れ厨房」「42」と全く同じになってるからな。
これじゃ削除屋諸氏もマトモに会話する気にはならんのちゃうかな。

34 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:18
こきおくん(=七資産 =良識派削除人)は
今現在、自分の保身に精一杯がんばっております。

温かく見守ってあげましょうね☆

35 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:22
>34
そのような一方的決め付けは話し合いとは程遠いものだ。

36 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:28
なんでも同一化する同一化厨房が多いね。
「自作自演だろ」「○○=●●決定」等...

37 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:26
とりあえず同一人物かどうかなんて自分で名乗ってないんだから
別人として扱わないとネタとしてもつまらなくなる事も多いよな。
つーか、暴いたからってどう?自己満足?自分が賢い人だってアピール?
そんな事に知恵を絞る位ならみんなが楽しめるネタスレでも立ててくれよ。
たのむよ。

38 :ワイン比呂有紀:2000/05/01(月) 21:04
>こきおくん
説明ありがとうございます。
なるほど、なんとなく事情が見えてきました。
っていうか、妙に面白いです。

まず、42とか、削除忍さんとか、七資産とか出てくる所はCCさく
らって言う掲示板ですね。しらねーよ!そんな板!!見た事もねぇし、
そもそもCCさくらってなんやねん!!って感じです。
んで、おいらと腐れ厨房氏のテリトリーはロビーです。
どうやらロビーだけじゃ無く、各専門板でも削除に関する問題が浮上
しているようですね。なんか、全く意味不明の罵倒を受けたので、
新しい煽り方法かと思ってしまいました。
とりあえず判りましたけど、そっちの方は良くわからないので、CC
さくら板の住民さん達でがんばって下さい。

そこで一つ疑問。
以前、削除屋システムの説明を何処かで見た時、各掲示板毎に削除屋
を募集していたと思ったのですが、最近は他の掲示板の削除もできる
ようになったんでしょうか?
ロビーでは良識派削除人と名乗る削除屋さんが削除してました。


39 :ひろゆき:2000/05/01(月) 22:23
各掲示板ごとで募集したことはないですよん。


40 :七資産:2000/05/01(月) 22:51
俺もCCさくら板なんて、自分から好んで
見た事無いよ。>ワイン氏
>34
>こきおくん(=七資産 =良識派削除人)
そんな訳ねーだろ。

41 :こきおくん>ワイン比呂有紀氏:2000/05/01(月) 23:42
>っていうか、妙に面白いです。
何となくは理解してもらえた様で・・・・(笑

またどっかでワシが遊んでたらその時はよろしく。


42 :>良識派"削除人":2000/05/02(火) 00:44
お前を削除したい

43 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:45
42に同感

良識派"削除人"、お前居なくて良いよ、判断基準でたらめだし
削除忍さんとかsakujyoninさんなら納得できる

44 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:50
良識派"削除人" には辞めてもらいましょう

45 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:51
削除人って大変な仕事だなあ。

46 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:10
>45
ほんとですよねー、削除忍さんやsakujyoninさん
にはがんばってほしいですよねー

47 :>こきおくん:2000/05/03(水) 13:57
気安いなお前
2百年早いぞハゲ

48 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:26
なんでかこの板にかぎってはこきおくん叩きがいるねぃ。
おもろくて好きなんだけどなー

sakujyoninって誰や(笑)

49 :名無しさん:2000/05/04(木) 09:17
48 =こきお だな

自作自演で自分を盛り上げてら(ワラ

50 :48=sakujyoya:2000/05/04(木) 10:23
大外れ(ワラ

51 :>49:2000/05/04(木) 12:44
お前、アホ丸だしやな(藁
分かりもせんくせに適当にもの言うなや、ボケ

52 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:46
良識は削除人 は辞めてくれ。


53 :こきおくん:2000/05/08(月) 15:10
>sakujyoya氏
おお、これはこれは。あっちの板にまで連絡くれてありがとう。
さあ、復活だあ。

>47
お前の方がよっぽど気安いわ、ぼげっ!
ボコボコにしたろか?あ?
>49
カッコ悪すぎ。逝きまくってよし!

とりあえず復活叩きあげえええええ


54 :"マァヴ"の次は:2000/05/08(月) 15:25
削除屋あぶり出しですか、、、(^-^)

55 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:37
良識は削除人 は死んでくれ。

56 :カキ子ちゃん♪:2000/05/08(月) 23:44
あぶり出しのつもりでも間違えちゃってるから
さらけ出しかもぅ。。。恥の・・・(;;)
>49
思いっきり間違ってるじゃないのよぅ。

>sakujyoyaさん
絶対あなただと思いましたわん。(笑)

57 :sakujyoya:2000/05/09(火) 18:02
あう・・・(^^;)

58 :>こきおくん :2000/05/12(金) 14:08
失せろカス

59 :こきおくん:2000/05/12(金) 14:44
>58
お前メッチャ頭わるそーやな

60 :>こきおくん:2000/05/16(火) 20:43
お前は些細な理由で人を刺すタイプだな


61 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:54
いや、チクチクさして不特定多数に広く恨みを持たれるタイプだと思う。

62 :SS:2000/05/17(水) 17:28
こっきー頑張ってんな。(笑)


63 :こきおくん:2000/05/17(水) 20:37
>60
お前やっぱり頭悪いんやな。

>61
お前。。。。。。頭ええなゲラゲラ
どっかで俺にいぢめられたか?

>SS
こりゃまた妙なとこで(笑)
ワシ頑張りやさんやから<ひまおくんえへえへ

64 :42:2000/05/17(水) 21:55
まだ居たのか(笑)
こんな馬鹿だったとは。


65 :>こきおくん:2000/05/18(木) 14:23
なに顔真っ赤にして熱くなってるんだ?
反抗期の厨房か?

66 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:15
ロリコンで野球ファンだったら怖いな。

67 :こきおくん:2000/05/18(木) 19:06
>65
やっぱどっかでいぢめちゃった?
ごめん。馬鹿を見つけるとつい・・・・

>42
うわっ。。すっごいなお前。わざわざ手前が恥さらしてるスレッド見に来たん?
マゾ?でもsageは覚えたんだね。げらげら



68 :>こきおくん:2000/05/18(木) 21:09
いいかげんあほなことやめて職にでもついたらどうだ?

69 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:19
仕事中にここへ来る人は沢山いる。実は私も・・・

70 :こきおくんって:2000/05/19(金) 02:50
まにあと2対1でかまってクンにボコられてた割に偉そうだね。

71 :こきおくん:2000/05/19(金) 09:10
そんな俺にどっかでボコられたの?げらげら>70


72 :やじうまワイド:2000/05/19(金) 13:22
>69
そうだそうだ!
昼間に書きこんでるやつが無職・主婦・サボリ学生・ヒッキー
しかいない思ったら大間違い :)

73 :名無し参:2000/05/19(金) 14:08
主婦はともかく、無職・サボリ学生・ヒッキーは
昼間は寝てるものね。

74 :やじうまワイド:2000/05/19(金) 14:24
>73
大学の計算機室(我ながらエライ古いいい方だ)とか
研究室でサボってる理系の学生もいるよね.

サボリサラリーマン,自営業,自由業,
サボリ教授・助教授・講師・助手なんかは
確実にいるんじゃないかな?


75 :>64:2000/05/19(金) 14:26
>まだ居たのか(笑)
>こんな馬鹿だったとは。

だめだよ。自分を貶めること言っちゃ(嘲笑


76 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:49
お前らどっから湧いてきたゴミ?

77 :芸のない煽りやの〜:2000/05/19(金) 15:30
もうちょっとひねろや、ヒッキ−厨房。
せめてオマエモナーくらい使えっつーの(藁

イジメてほしけりゃ相手したるからまだまだレスしな(嘲笑



78 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:03
ゲスッ臭いな・・・

79 :名無し参:2000/05/19(金) 16:26
相手無用の罵り合いになってるな…

80 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:43
ここはそういうところです(笑)

81 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:45
医師も昼間はひまだよん

82 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:59
勤務医ならサラリーマンだし、
開業医なら自営業だよん。

83 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:22
2chってマジで中毒症になるね。

84 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:41
    _________
   |    しのぶ    |
   |    ▼▼    |
    \          /
      \       /
       ヽ___/

85 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:06
そういえば、良識さんいなくなっちゃったね…。
キツイ口調が結構ファンだったのに。

86 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:14
どうでもいいけど本題からずれまくってない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)