5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人の削除基準・方法を話し合うスレッドです

1 :ななしさん:2000/05/01(月) 06:00
>3 名前:ひろゆき 投稿日:2000/05/01(月) 04:45
>対案ださずに文句いうだけの人がふえたなぁ。。

>14 名前:ひろゆき 投稿日:2000/05/01(月) 03:37
>削除屋さんの文句いいたいのはわかるけど、
>対案ださなきゃ考慮にはあたいしないっす。

偉大なる首領様は対案をお望みです
削除人の個性を生かしつつ削除する側に一定のルールを設けた方がいいと思っているあなた
ここで提案してみましょう


2 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:01
無理です。今日も被害者が出たばかりだから。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:14
削除決定の理由を“削除決定理由説明要綱”
なんてのを作って削除人に守らせればいいのでは?
削除人の数もひろゆきさんがうまく扱える人数に
絞ったほうが、いいかと思うが?
もうちょっと民主的にいかないと皆さん納得しませんね。


4 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:19
削除決定をするまでの手順を作って、公開してください。
削除人の中でも意地の悪い不公平な輩には、削除権限なんて
ありませんよね?

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:19
>3
無理無理。

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:24
>4
無理無理。


7 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:34
>1
“削除人の個性を生かしつつ”<-これだと何も変えられないよ。
2ch不アクセス運動しかないな。こんなこと書くとつまらない
煽りをする奴が絶対いいる。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:42
3、4へ
あきらめるしかないのか?
削除人の実名住所公開すれば、削除人の質が改善
されるんじゃないか? ひろゆきだって実名住所
公開してるじゃない。 それすれば、彼らも
へたなこと言えなくなるでしょ。

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:40
ここの削除屋ほどあてにならないものないもん。
かといって逆らってばかりいるとどっかでつるし上げしてるだろうし。
ほんとに怖いよね。

10 :つまらない煽りで〜す:2000/05/01(月) 11:09
口だけ引き篭もり君達へ
ここで2ゃん批判してる口だけのお子ちゃま達は
不アクセス運動なりなんなりしてアクセスしないでくだちゃい

11 :ひろゆき:2000/05/01(月) 14:32
結局、みんな文句言って息抜きしたいだけなのね。


12 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:12
いきなり"無理"って言う人はどれだけ頑張ってみてから"無理"って決め付けてるのか
と考えてしまう今日この頃。
不特定多数の人間が出入りしてるんだから自分の要求がノータイムで聞き入れられる
方が珍しいと思うべきでは?
"これは難しいのか?"と思える要求でも賛同者が増えると無視して却下する訳も
行かなくなるはずのにな。
まぁ、様子見てるうちに忘れられる事も多いんだろうけど。

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:49
削除人1人に1スレッド

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:29
あぼ〜ん      ・・・報告は任意
レスが消えるあぼ〜ん・・・報告いる(名無しさんで可)
移動        ・・・報告いる(理由が必要)
スレ削除      ・・・報告いる(理由が必要+固定をもってない削除人は不可)

どうでしょう?


15 :>14:2000/05/02(火) 03:22
なかなか良い案と思います。
連続コピペあぼーんなら、その場にいた人はわかるでしょうし、報告などは
どちらでもいいですよね。
移動、スレ削除に関しては、ある程度他の人の意見を聞きながら、慎重に
行って欲しいものです。
理由なき移動、スレ削除はドコモを思い出させて、気分良くないっす。


16 :だから:2000/05/02(火) 11:52
無駄だって。
どうせ削除屋の連中、ここでのレスをみて

「蛆虫の戯言」

ぐらいにしか思ってないだろうし、方針も姿勢も対応も何も変えることはしないよ。
論議するだけ無駄、通信費の無駄、時間の無駄。
それよか専門板で存分に遊ぶほうが有効だって。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:50
>「蛆虫の戯言」

その通りじゃん(藁
削除人叩きしてる連中ってさ。

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:05
ウジ虫と腐った死体の饗宴だね

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:06
蛆がわかないような削除人きぼ〜ん

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:02
>17
サイバッチと同じやね
うんうん
===============終了==============

21 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:04
===============再開==============


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)