5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄レス天国

1 :腐れ厨房:2000/05/01(月) 07:47
作詞 クサチュー
作曲 井上忠夫
唄  小泉コーマンに5本指シスターズ

アーユーヒッキー?イェーイ!(遺影!)
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ♪
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ♪
ヘイ、ヘイ!ヘイ、ヘイ!ヘイ、あぽ〜ん!

あいつもこいつも人気スレッドを ただ1つ狙っているんだよ ♪
この板で一番のイカしたスレッドをー ♪
あ〜ぁ皆 ライバルさー あ〜ぁ命がけだよー ♪
固定ハンの皆様よー この僕にレス付けて 一度だけでもー ♪
ハァハァハァハァ(゚Д゚) ハァ?

マジレスする気もしない気も、この時にかかっているんだよ ♪
もしー放置ならこの僕は もう荒れちまうよ〜 ♪
あ〜ぁ皆 見る目無いー あ〜ぁ冷たいよー ♪
名無しさーんよー この僕を煽って 一度だけでもー ♪
ハァハァハァハァ(゚Д゚)ハァ?

あいつもこいつも削除屋を ただ1つ狙っているんだよ ♪
この2chで一番の注目の的さー ♪
あ〜ぁ皆 低脳さー あ〜ぁ厨房だよー ♪
害虫の皆様よー この僕に削除させて 一度だけでもー ♪
ハァハァハァハァ(゚Д゚)ハァ?

削除するのもしないのも、この僕にかかっているんだよ♪
もしー不満でもこの僕が ルールブックだよ〜 ♪
あ〜ぁ皆 支配下さー あ〜ぁ力尽くだよー ♪
2chの皆様よー この僕に感謝して 一度だけでもー ♪
ハァハァハァハァ(゚Д゚)ハァ?
Fuck you !


アーユーレディー?イェーイ!
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ♪
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ♪
ヘイ、ヘイ!ヘイ、ヘイ!ヘイ、ヘーイ!

あいつもこいつもあの席を ただ1つ狙っているんだよ
このクラスで一番の美人の隣をー
あぁ皆ライバルさー あぁ命がけだよー
運命の女神様よー この僕に微笑んで 一度だけでもー
うぉうぉうぉうぉうぉっ!

勉強する気もしない気も、この時にかかっているんだよ。
もーしー駄目ならこの僕は もうグレちまうよ〜
あぁ皆ライバルさー あぁ命がけだよー
運命の女神様よー この僕に微笑んで 一度だけでもー
うぉうぉうぉうぉうぉっ!

Thank you !

2 :NN:2000/05/01(月) 08:53
真面目なレスは削除人さんにまかせますが、とりあえず歌は
とても面白かったです。

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:17
だ、だめ・・・。私も笑っちゃった・・・。
こんなの書かれるから、クサチューさんを憎みきれない・・・。

4 :岡引:2000/05/01(月) 11:22
3さんの意見に同感です。>クサチューさんを憎みきれない・・・。


5 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:34
ごめんこれ面白い・・好きだよ。(笑)

6 ::2000/05/01(月) 11:35
だ、だって・・・、「ハァハァハァハァ(゚Д゚)ハァ?」って。
「(゚Д゚)ハァ?」って・・・。ひ〜。死ぬ〜!!
クサチューさんに翻弄されてるよ、私・・・。


7 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:40
にゃははは
これ、かわいい!!
クサチューちゃん、ふぁんになっちゃった

8 :夜組のために:2000/05/01(月) 21:30
age

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:54
みんなの心が一つになっている。

10 :でもさぁ・・・:2000/05/02(火) 00:08
憎みきれないなんてレスしたら、さらに増長していろんな板を荒らす
ような気がするんですけど・・・
普通に板見てる人間なんかからすると荒らしは鬱陶しいだけだし。

それに岡引氏って、たしか削除人さんじゃなかったっけ?
もしそうなら、削除する人が面倒のタネを蒔くのに一役買って
どーすんの(苦笑)



11 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:34
×低脳
○低能
クサチューさん、暴走してても決して誤字を書かないから好きだったのに・・・。
幻滅です。


12 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:46
低脳って2ch用語?氏ねみたいな。
キャットキラーってやつも使ってたけど。

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:07
罵倒語は第一変換がマナーです

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:17
クサチュー暴れまくりやね

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:41
停脳
になった<第1変換

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:36
                        :  @`
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___@` . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) @`  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”@` )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∩`) /  < 不法滞在者一掃!
 (    )つ    \_______
 | | |
 (__)_)

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:52
>>1


18 :名無しさん:2001/06/28(木) 23:39
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)