5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に人のスレッドを移動してる危痴餓夷さんがいますです。

1 :腐れ厨房:2000/05/01(月) 08:22
ホント、カンジ悪いです。そゆ人が居なくなれば2chはもっとよくなると思いますです。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=957048310



2 :良識派削除人:2000/05/01(月) 08:33
感じ悪い気狂いで悪かったな。
てめぇ、削除依頼じゃねぇスレッド建てるんじゃねぇ・・・とは言わねぇが
移動されるの楽しんでる確信犯だろ。
このスレッドも移動するぜ。

3 :matomo:2000/05/01(月) 08:38
>2 Die

4 :>2:2000/05/01(月) 09:26
七資産、いいかげんに元のHNに戻って削除活動しなさいよ
見苦しいよ、端からみてて

悪役のマスクかぶってる方が荒らしやすいのは判ってるけどさぁ

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:12
さらにHNを変えて荒らしに回ってるらしい・・・最低だな > 七資産

6 :こきおくん:2000/05/01(月) 10:41
さらにHNを名無しに変えて荒らしに回ってるらしい・・・最低だな > 5


7 :七資産:2000/05/01(月) 10:57
一体どういう頭の使い方をしたら、
「良識派削除人=七資産」っていう発想になるのか
よくわからんが、はっきりいっておく。
良識派削除人と七資産は別人だよ。
あんたら風にいうと、基地外削除屋が少なくとも
二人はいるってことになるな。(笑
いちいちコメント書くのはメンドいのでコピペだ。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:10
コピペ荒らしだ...

削除人がコピペ荒らししてるよー(恐怖

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:02
ほんとうだー、怖いよママー(ワラ

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:50
削除がわ人間がコピーペーストで荒らしをしてるとは...

11 :>1:2000/05/02(火) 16:46
>ホント、カンジ悪いです。
>そゆ人が居なくなれば2chはもっとよくなると思いますです。

オマエガナー

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:35
削除人が荒らしだとは・・・
ろくなヤツがおらんな

13 :>12:2000/05/19(金) 14:38
なんで脳内で決めつけるかね、この既知外君は。

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    モ     ー     ニ     ン     グ     娘     。   |
\____ _____ ______ ___ _____ _____ ____ ___/
    ∨     ∨      ∨    ∨     ∨     ∨    ∨
                 Λ--Λ
  Λ---Λ   Λ---Λ  / | | | |ヽ        Λ--Λ   Λ⌒Λ  Λ⌒Λ、
 ノ从~ヽ从ヽ 〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )| Λ_Λ   ノノノノ从ヘ (ノ^^^\)(ノ~\\
 从 ~∀~ 从 |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  ヽ^D^ノ L`.∀´」
  (   )   (    )   | | |  |( ^∀^ )|  (   )   (   ) (   )
  | | |   | |   |   | | |   (   )   |||   ||| |||
  (_)_)  (__)_)  (_)__)  (_)_)  (_)__)   (_)__) (__)_)


新メンバー追加。
               Λ-Λ
            ノノ ヽヽヽ Λ--Λ
Λ_Λ  Λ_Λ  |( ^∀^ )| ノノハヽヽ
ノノハヽヽ  ノノハヽヽ (   ) |( ^∀^ )|
|( ~∀~ )| |( ~∀~ )|  | | |   (   )
(   )  (   )  | | |   | | |
(_)_)  (_)_) (_)__)  (_)__)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)