5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の消したいものは消す

1 :俺達の消したいものは消す:2000/05/01(月) 10:18
俺達の消したいものは消す

2 :良識派"削除人":2000/05/01(月) 10:30
感じ悪い気狂いで悪かったな。
てめぇ、削除依頼じゃねぇスレッド建てるんじゃねぇ・・・とは言わねぇが
このスレッドも移動するぜ。

3 :"七資産"良識派"削除人":2000/05/01(月) 10:32
感じ悪い気狂いで悪かったな。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:37
>"七資産"良識派"削除人"

やっぱり貴様が七資産だったか!!

5 :七資産:2000/05/01(月) 10:54
一体どういう頭の使い方をしたら、
「良識派削除人=七資産」っていう発想になるのか
よくわからんが、はっきりいっておく。
良識派削除人と七資産は別人だよ。
あんたら風にいうと、基地外削除屋が少なくとも
二人はいるってことになるな。(笑

6 :"削除人"良識派"七資産"こきお:2000/05/01(月) 11:01
俺達の消したいものは消す

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:14
もう一度言うが、俺達の消したいものは消す。
それが、2chの掟だ。
判ったか、ボケ。

8 :こきおくん:2000/05/01(月) 11:18
消せない消せない、げらげら
今日は煽りに乗りまくっちゃおうかなえへえへ

9 :""削除人""良識派""七資産""こきお:2000/05/01(月) 11:19
あーーん、ママー、今日もコイテコイテぇ〜ん

10 :"削除人""良識派""七資産"こきおくん:2000/05/01(月) 11:53
今日は煽りに乗りまくっちゃおうかなえへえへ

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:13
ヒマだよねー、実際。

12 :""削除人"""良識派"""七資産""こきおくん :2000/05/01(月) 16:44
わーい

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:00
七資産、久しぶり〜♪

14 :"七資産":2000/05/02(火) 08:48
>13

どうもご心配をおかけしました。
一時期は2chの事で自殺まで考えましたので・・・
もう大丈夫です、完全復帰です

15 :13>14:2000/05/02(火) 11:32
ん〜、、キャップが付いてる付いてないを差っぴいても・・・
惜しい感じ。
もし本物だったらどうしちゃったの?って感じ。

---------------------------------
>13氏

そんな一日二日居ない位で、
久しぶりとかいわれてもな・・・(汗
俺も忙しいから来れない日もあるって。
まぁその間に色々あったみたいだけどな。
ところで"名無しさん"、誰?(笑

----------------------------
こうかな?結構真似するの難しいな。。


16 :七資産:2000/05/02(火) 14:42
>13氏
本当に誰?

17 :13:2000/05/02(火) 17:38
>七資産氏

知り合いではないですよ。
たんに通りすがりです。
七資産氏の文章は特徴があるから
何となくだけど判別付きます。

(これで14氏=七資産氏だったら恥じ)

18 :七資産:2000/05/02(火) 18:26
>これで14氏=七資産氏だったら恥じ
恥じるこたぁないよ>13氏。
削除屋の「七資産」は私だけだから。
それに、はっきりいって、たかが2ch内の誹謗中傷
ぐらいで、自殺なんて考えてたら、命がいくつあっても
足りないよ。(笑

19 :13>"七資産"氏:2000/05/02(火) 18:44
>たかが2ch内の誹謗中傷ぐらいで、
>自殺なんて考えてたら、
>命がいくつあっても
>足りないよ。(笑

そうなんだけどね。
その"命がいくつあっても足りない"人達の多い事。
きっと命懸けで書き込んでるから削除された時に怒るんだろうね。
まぁこれは言い過ぎか。
便所の落書きって言いながら、
その落書きが消されて怒るのはちと滑稽。

>削除屋諸氏
削除板でお世話になるかもしれないので
その時はよろしくお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)