5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれが削除したか分かるようにしませんか?

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:09
削除されたら単純な「アボーン」になってますけど、
名前:削除や@アボーン
にすればいいのでは?


2 :ひろゆき:2000/05/01(月) 14:31
叩く人がいるのでやりません。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:42
とゆーか、あらゆる削除の責任はひろゆきさんが取るって
ことのはずでわ?(苦笑)

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:38
ひろゆきさんにケツを拭いて貰えるのを良いことに
良識派削除人大暴走・・・ですか

5 :>4:2000/05/01(月) 22:35
大丈夫。ひろゆきにケツを拭いてもらわなくても、うちには
TOTOウォシュレットGVがあるから。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:35
ウォシュレット羨ましい・・・・
うちも欲しい。

7 :2のようなことを思って削除してる"削除屋"がいるのだとしたら:2000/05/08(月) 15:33
同じ削除屋として悲しい。つうか空しい。

8 ::2000/05/08(月) 15:34
ごめん、3の間違い

9 :こきおくん:2000/05/08(月) 15:58
>7=8
えっらい意味が変るな(笑
一瞬ビックリした・・

10 :>"削除人"叩き:2000/05/30(火) 23:47
ここの2を読め。

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:36
"削除人"叩き

なんだそれ?
オウム批判したらオウム叩きか?
   

12 :>11:2000/05/31(水) 01:46
批判になってない叩きが増えてるのが問題なんでは。


13 :>11:2000/05/31(水) 02:07
“叩き”と“批判”は違うだろ。

14 :11>12.13:2000/05/31(水) 08:19
いや、そのとおり

で?だれがその線引きをするんだ?あんたか?

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:43
批判になっていない叩きに線引きもクソもねえべさ。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:13
>批判になっていない叩きに

で?だれがその線引きをするんだ?あんたか?


17 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:22
ダメと言うだけなら叩き。
こうすればいいと言えるのが批判だろ?
世の中には違う人が沢山いるのか?


18 :>17:2000/06/01(木) 06:20
批判:是非、善悪を批評し判断すること
批評:物事の欠点や長所を判断し評価すること

>こうすればいいと言えるのが批判だろ?
世間と君の脳内辞書とは違うようだよ

19 :17:2000/06/01(木) 19:03
わざわざどうも>18
「非、悪、欠点をあげつらうだけなのは叩き」と脳内辞書を
書き換えたよ。大意は変らんけどな。


20 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:22
あげつらう:是非、可否についてあれこれいう

>「非、悪、欠点をあげつらうだけなのは叩き」
世間と君の脳内辞書とは違うようだよ

21 :ぅわあ!:2000/06/01(木) 23:25
辞書厨房がいる〜

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:28
  Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  誹謗中傷を批難するやつほど
 (    ) │ 反論できないと人格攻撃するよな(ワラ
 | | |  \__________
 (__)_)


23 :17:2000/06/02(金) 00:57
やれやれ。
辞書にある意味しかわからない相手は疲れるね。
「非、悪、欠点をあげて文句を言うだけなのは叩き」
と脳内辞書を直しとくよ。これで良いかい?


24 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:36
17の脳内辞書によると、削除に文句言う奴はみんな叩きな訳だ。
で、対案として「ログ復活」を出してもだめかな?

25 :17:2000/06/03(土) 00:24
しまった。辞書厨房の手に乗ってしまった。
削除に文句言うが全部叩きだとは思ってないよ。>24
正当な根拠があれば、だけど。
何が正当かが問題だな。。

はあ・・・鬱だ。氏のう。


26 :お願い:2000/06/06(火) 07:35
だれが削除したかなんてどうでもいいから、削除履歴は作って欲しい。
削除履歴専用の板を作ってはどうですか?
書き込みは当然削除人しかできない。
書く板毎に1スレッド。
削除日時、スレッド名、書き込み番号、削除理由。
これだけでいいから。
報告がとどこおっているのなら、ひろゆき氏経由でなく、直接2ちゃん
告示でかまわないでしょう。
理由もわからず、突然スレッドごと消されるのはたまらないからね。
たいして手間もかからんでしょう。
善処よろしく。

27 :>26:2000/06/06(火) 11:10
>たいして手間もかからんでしょう。
すげー手間かかるよ。
今でも手間掛けすぎだと思うし
これ以上負担増やすのはどうかと思う。

28 :26>27:2000/06/06(火) 20:17
でも、現状ひろゆき氏に報告することになってるんでしょ?
それを、掲示板書き込みに変えるだけなんだよ?
多分現状mailで報告してんでしょ?
領域確保は必要だけど、作ってしまえば対して手間かかか
らないと思うけど...。
逆に負担は減るんじゃないの?
書き込み制限機能を加えるのが大変ってこと?


29 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:13
mailで報告なんてしてません。
削除したら、削除者のIDが通知される仕掛けになってます。
ついでに削除しても容量は変わりません。
削除されたスレッド、発言は削除用のディレクトリに格納されます。
でないとあとで復旧できないでしょ?

30 :28>29:2000/06/07(水) 03:56
報告ってidだけなんだ。自動報告?
後半の話は分かってるよ。
そうすると、どういう理由で、何が削除されたのか、ひろゆき氏は
自分で調べないとわからないってことになるの?
ところでid通知はやっぱりmailじゃないの?

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:23
紛糾している削除は削除内容を確認するみたいですね。
idは削除した歳にサーバに記録が残るそうです。

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:25
あ、ちなみに残るのは
idとipの両方だそうです。
削除スクリプトに「ipを記録しています」と明記されてます。

33 :30>32:2000/06/07(水) 06:01
つーことは、一応削除板に目を通しているわけね。
結構大変そう。
削除屋さん内で、削除についての議論はしているの?

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:18
確かにさほどやばくない書き込みが依頼後、すぐ削除されてる一方で
個人名とか出てて急いで削除した方が…っていうのが割合長く放置されてたりする。
気のせいかな。
すぐ消すのと数日放置するのには違いがあるの?

35 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:53
>26  削除人増やせばいいだろう

36 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:10
女子高生監禁殺人事件 宮野 裕史、 湊 伸治、 小倉 譲、 渡邊 泰史、 伊原
神戸小学生殺人事件  東 真一郎
栃木女性教師刺殺事件  平田 守
山口母子殺人事件  福田 孝行
名古屋五千万円恐喝事件  青山 洋介、 夏山 英二
栃木恐喝リンチ殺人事件  萩原 克彦、 梅沢 昭博、 村上 博紀
バスジャック殺人事件  谷口 誠一
使えるHP: http://www.yuyuclub.com/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)