5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****あぼーんの理由を書いて欲しいぞ*****

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:23
いつもチェックしてるスレッドにいきなりあぼーんが大量発生してた。
たいして問題発言もなかった筈なのに。。。。
これって削除人の職権濫用では????
じゃなければきちんと理由を明記してほしいのねん。

2 :良識派削除人:2000/05/03(水) 06:18
一般論で話をするってならいいが
個別の削除の話するつもりなら、現場のリンク張っとけ。

3 ::2000/05/03(水) 08:55
偉そうにモノ言うな!このバカ削除人。

4 ::2000/05/03(水) 09:13
厨房は黙ってろ
うぜえぞ

5 :sakujyoya:2000/05/03(水) 13:15
どのスレッドの話で、どんな内容が書かれていたのか
わからないと議論のしようもありませんぜ。

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:41
4=良識派削除人

7 ::2000/05/03(水) 14:12
アナ板の【大橋マキ】スレッドだよん

8 :sakujyoya:2000/05/03(水) 14:39
>6
自作自演の指摘なんてどうでもいいじゃーん
大抵当たってないしぃ〜

>7さん
コレね。見て来たっす〜。(URL貼ってもらえると話が早いです)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ana&key=946885647&ls=50
なんだったんでしょ?
オイラが削除したわけでないのでコレ以上のことはわからんです。

9 ::2000/05/03(水) 15:10
>sakujoya様
そう、そこざんす>リンク貼らなくてゴミンナサイ
アナ板で一部噂されているアナオタ削除人の職権濫用でしょおか???

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:37
何が書いてあったのかな?

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:17
あからさまなD地区の地名が書いてあったら問答無用で消されるでしょうな@特に京都板

12 :sakujyoya:2000/05/04(木) 10:33
GWのせいか、かえって人がいないねぃ。
あれを消した削除人さんもいないのかも。
む〜〜

13 :>6:2000/05/04(木) 12:46
ハズレだよ〜ん(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)