5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演についての質問。

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:48
ある板に延々と某有名人を叩いてるスレッドがあるんですが、どうもパッシングしてる人のほとんどが1人の人の自作自演みたいなのです。

もちろん、それくらいなら放置しててもいいとは思うのですが、あまりにしつこくて粘着質なので、かなり気持ち悪いんです。

こんなのはどうしたもんでしょうか?
#誰もコメント付けてくれないに1票。

2 :わかってるじゃん:2000/05/09(火) 09:29
相手せず放置。相手の粘着度と君(ら)の忍耐力の勝負。
1度でも構うと長引くよ。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:25
自作自演だと思っていると実は複数だという時もある。
よく厨房が自作自演だってわめくんだよな。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:48
あれは勘弁して欲しいね。<自自厨
おお、俺の意見に(珍しく)賛同してくれてる人がいるー
と喜んだら、「自作自演、見え見え」とか書かれてな(笑)

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:07
そうそう、イコール(20=24とか)くんね。数学勉強しろっちゅねん。

6 ::2000/05/10(水) 03:48
自作自演じゃないかもしれないので、その事についてはコメントしてないんですよ。
ってゆーか、何か書いても無視して延々と同じような内容を書き込んでいるんです。

IPの参照の仕方でも勉強してみますわ。

7 :>1:2000/05/12(金) 13:05
IPの参照の仕方って???
2ちゃんねる内での出来事じゃなかったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)