5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■インターネットを見てるだけで小遣い稼ぎ■□■□■の削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:52
(1)http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=958328211&ls=50
(2)これに関する全ての発言
(3)掲示板の趣旨に反するものであるため

2 :sakujyoya:2000/05/16(火) 00:14
超絶バカだね〜(ワラ
削除しましたけど。

3 :sakujyoya@削除するまでもなかったかな:2000/05/16(火) 00:47
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 03:16

いつものようにインターネットを見てるだけで小遣い稼ぎができるってほんと?
はい、本当に見ているだけです。詳しくは、下のリンクをクリック!!!
://jp.alladvantage.com/go.asp?refid=PHY839

2 名前: こっちからなら2倍付けだよ! 投稿日: 2000/05/15(月) 03:23
://jp.alladvantage.com/go.asp?refid=omaemona
1のなんかクリックするだけ損!!

3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 03:36
> 2 名前:こっちからなら2倍付けだよ! 投稿日:2000/05/15(月) 03:23
> http://jp.alladvantage.com/go.asp?refid=omaemona
> 1のなんかクリックするだけ損!!

では登録できません。

http://jp.alladvantage.com/go.asp?refid=PHY839

ここからどうぞ。

4 名前: G-Token 投稿日: 2000/05/15(月) 03:40
ここから登録すりゃいいんだよ。
http://jp.alladvantage.com/

俺なんかサラリーマンやりながら月30万稼いでるよ>バカども

5 名前: (わら 投稿日: 2000/05/15(月) 03:42
必死だね


6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 03:45
>5
うるせー!!!こっちをクリックしろ!!!!!!!!
://jp.alladvantage.com/go.asp?refid=PHY839





4 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:50
・・・これ、あっちこっちに貼ってあったんですね。
でもsakujyoyaさんの意図がよくわかりません。
やっぱり晒しモノにしてるだけ?

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:40
削除するまでもなかった、に1票。
こんなスレどうせすぐ下がるでしょ?
っていうかこれって削除対象になるの?
細かいことにいちいちうるさくてごめんね。
でも削除は必要最小限にした方がいいと思うんで。

6 :5に賛成:2000/05/16(火) 05:29
この手合いのスレッドなんてマルチポストで
よく見るし、実際黙って下がってくじゃん。
なんでいちいち消すんだよ。
削除濫用反対

7 :HP板住民:2000/05/16(火) 13:10
私もあのスレッドに書き込んでいましたが、別にあのスレッドが
HP板にあっても問題なかったですよ。むしろ、広告収入やクリックといった
話題は、発言数が伸び悩んでいるHP板では歓迎されます。
私は、削除というものは本当に必要なものだけ削除すればよいと
思うのです。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:14
削除していいじゃん。いくらなんでもこのマルチポストは
ひどすぎる。
ところで、何の脈絡もなく掲示板で宣伝することは
スパム行為として、AllAdvantage社が禁じるところだから
宣伝者のことをAllAdに届けると、マルチポスタとして
注意文書が宣伝者に送られるよ。
下手すりゃ、アカウント抹消。
英語得意な人、やってみない?

9 :>8:2000/05/16(火) 13:20
そんなのは削除しても意味ないんだよ。いちいち発言を削除するなんていう下らないことはやらなくて良し。

10 :削除というより、:2000/05/19(金) 14:12
マルチ野郎の書き込むURLは特徴があるから、
事前排除システムを作って欲しい。
ブラックに登録されたのは不可とか。
下がるまでにいくらかクリックされる、
それを狙った確信犯は許すべきでない。

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:21
2 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/05/16(火) 00:14
超絶バカだね〜(ワラ
削除しましたけど。
3 名前: sakujyoya@削除するまでもなかったかな 投稿日: 2000/05/16(火) 00:47

↑このような気まぐれで削除するような人は削除人として失格です。


12 :>11:2000/05/31(水) 01:45
それはもう終わった話です。
いつまでも続ける貴方は電波ですか?

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:07

そのスレッドはそこそこ議論が煮詰まってきていたのに、
sakujyoyaという馬鹿削除人が削除したせいで、新規作成スレッドで最初から
やり直しになるんだよな。
馬鹿な差別発言を出さない様な雰囲気があった筈なのに。
それも振り出し。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)