5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー板がひどいことに

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:36
またコピペなど、とにかく荒れまくっています。
スレッドの特定の必要がないくらいです。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:59
特に上のほうに上がっているスレッドでは、KanakkoというHN
の人物が執拗に、スレと関係ない話題を出しています。よろしくお願いします。
それともこのようなものは削除対象にならないのでしょうか?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:10
無視が一番だと思うよ。削除するとかえってしつこくなると思う。

エロゲー板はいつも荒れてるような気がするのだが、なんか理由でもあるのか?

4 :>3:2000/05/15(月) 23:29
住人のレベルが低いのさ

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:47
隔離板という意見も分かりますが、
馬鹿には馬鹿なりに秩序というものの存在を教えこむ必要もあると思いますが。


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:49
5に賛成。バスジャックで来た新人さん達に2chは荒らし放題、という
認識を持ってもらわないためにも、
できるだけ奇麗にしていただければとお願いしたい。
えろげオタの板なら荒らしても構わない、と思っている辺りもうぜえです。
えろ板の住人だって、普段は他の板でお前(嵐)と普通に会話してる奴かもしれんよ?
ってな。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:38
固定ハンを見た瞬間そいつのスレッド立てるくん跋扈。
コテハンなら誰でもらしい。ウザいっす。削除きぼ〜ん
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958409424&ls=100


8 :削除忍:2000/05/16(火) 06:46
削除しました。>7さん
あとは、どんな荒らしがあったのか具体的にきぼーん。

9 :どうもです>7:2000/05/16(火) 07:08
多すぎて報告しきれないのよ・・・絨毯爆撃が主だから。
えれえ情熱的なのが一人いるみたいなのよ。
えろ板巡回時見たら報告するっす。いちいちえろげ板の
削除スレッド立ててたらウザがられそうなので、とりあえず荒らされる都度
ここに書いて、あげるだけにとどめておきたいのですが、どうですか?
削除板基本ルールには沿いませんが・・・

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:08
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956836229
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958418245
固定ハンネタなら、このスレッドも該当します。
エロゲに関係ない上に、板の荒れる原因にもなっています。
なんか迷惑ばかりかけている板ですけど、宜しくお願いします。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:09
9訂正 >7→>8 自分にお礼してどうするよ。

12 :削除忍:2000/05/16(火) 07:18
一発コピペだと、削除してもあまり意味は無いっす(汗)>9さん
でも、しばらく巡回してみます。

そのスレッドは、レスがだいぶついていたので、
とりあえず移動しました。>10さん
それでも上げられ続けるようなら削除しますので。

13 :10:2000/05/16(火) 07:20
了解しました。ありがとうございます。
巡回も申しわけありませんが宜しくお願いします。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:19
>12
了解です。まともなスレッドに集中爆撃されてるの見たらご報告しましょ。
ご迷惑おかけします。

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:02
とにかくエロゲと関係無いと思われたら、いかなる理由でも削除して下さい

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:11
あげ

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:16
少々のネタスレッドくらいなら許容範囲だろ……?
度を越すと削除人に判断されたら削除されるのも仕方ないがね。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:03
17のような日和見が荒らしを呼ぶのです。
関係無いなら即削除!

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:06
15や18のような常識人気取ったヤツが荒らしています。
とまぁ、このような書き込みも荒らしを呼び込むことになった、もう大変。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:45
削除板で自作自演したってしょうがないんだよ……?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:08
ぁゃιぃ住人を名乗るあげ荒らし
うざいがどうせすぐ下がるだろうから、
面倒だったら↓の新規スレッドだけ
削除してくだされ・・・
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958447865&ls=100

そういえばちょっと前、コテハンを騙ったり
ぁゃιぃとえろ板両方を荒らして
ぁゃιぃ住人を引き込もうとした荒らしがいたね
長いぁゃιぃ住人ならこんな隔離板にイチイチこんな事せんよ

もしアレでしたら今回上がってきた煽りスレッドで
楽しいネタスレッドにもなってない奴は、
この際全部消しちゃってもいいです

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:31
自分のスレッドが次々削除されて切れたか?>嵐
削除板で上げ荒らしか。
エロゲ板関係で用の済んだ削除依頼スレッドは削除してもいいのでは……
……って、できないのか。
必要な人は自分でスレッド作るし上げるから、ここで上げ荒らしされても
他の板よりは被害少ないか……?

あと、削除議論板にエロゲ板の乱立削除依頼スレッドを続々
移転するのもどうかと……依頼板が見苦しいかあもしれんし、
せめて移転されたという説明がないと。向こうで板違いだと誤解されてますよ。

あ、ひょっとしてコテハンの騙りが削除され始めたから
「削除依頼者」を騙り始めたのかな(笑)嵐君

23 : :2000/05/16(火) 15:52


24 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:40
AGE

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:48

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958349743

39〜47、64〜89の中のコピペ嵐の削除願います

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:52
みもふたもないんだけど、いくら削除屋さんに
頑張ってもらってももう手遅れだよ。
住民層が変質しちゃってるから。
えろげ板は荒らしが住民みたいなもんだよ。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:58
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=953341505&ls=50

ここでまたコピペがなされています。削除してください。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:07
エロゲー板は削除要請マニアでも飼ってんの?
しつこいよ君ら。

29 :26:2000/05/16(火) 20:15
設置当初からの住民も、もう諦めたほうがいいよ。
さくら板のように、隔離板本来の機能が働き始めただけなんだから。
削除で対抗すればここも批判要望板も、
それこそどこの板であっても荒らし始めるのは以前の例からも明らかなんだし。
他の板の住民のためにもえろげ板は放棄したほうがよいよ。ほんとうに。


30 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:33
>29
うーん、諦めたほうがいいのかもしれんが、放棄しても他に移動する
だけだろうな。とりあえず俺はカキコまったくなしで、削除要請だけ
する。

31 :>30:2000/05/16(火) 20:35
君は何がしたいんだ?
ROMだけの似非住人に削除依頼する権利など無いよ?

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:36
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958447865
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956179929


33 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:41
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958474130

違法ファイルと思われる物にリンクが貼られています。削除願います。

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:15
>31
今は何を書いても無駄な状況だろ?
だから飽きるまでROMするだけにしとくのさ。

35 ::2000/05/16(火) 21:44
依頼板にエロゲ板ネタが乱立している。エロゲ依頼スレ専門あげ荒らしもいるようだ。
他板の住人がウザがるのは至極もっともだが、
エロゲ板を潰してえ嵐がどういう奴なのかもわかってもらえたと思う。
俺の考えは9と22の3段目に書いてある。

できれば、嵐ではない本物の住人は、他板の住人の気持ちも考えて
今後削除依頼はこのスレッドにのみ書き込んで欲しい。
やたら新スレッド立てる奴、
古いスレッドを上げる奴が荒らし、という事で。
(この後、嵐が9を騙ったりなんやすると思うが、すみませぬ)

あげ荒らしがいるから時間帯によっては荒れ放題に見えるかもしれんが、
基本は普通に話してるスレッドの方が多い板のように思うが……<えろげ板


36 ::2000/05/16(火) 21:49
エロゲ系各スレッドにもコピペ御免。

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:50
エロゲーやるやつに言われてもねぇ。
ネットなんかに繋いでないで、ドット絵のキャラで抜いてなよ。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:58
>35
それは君個人のの推測に過ぎない。
それを根拠に他人の行動を制限し、なおかつ従わない者に
不名誉なレッテルを貼る。
君の短絡思考に大いに憂いを覚える。

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:17
>それは君個人のの推測に過ぎない。

その通り。えろげ板を数ヶ月巡回し続けて、今の嵐らしきのが出始めた
頃からずっと観察しての憶測だけどな。
それを短絡と言われても、まあ、推測なんだから仕方ない。
ただ、今スレッド乱立がうざがられてるのは事実、
回避する為には一番有効な手だと思うが、どうよ。
嵐がうざい、嵐と思われるのがゴメン、な住人なら、これに従っても
特にデメリットは無いと考えた。
他に、ここにまで遠征するような嵐に有効な手段があるなら、教えて欲しい。
俺も考えたい。(ちゅうか、俺の長文もうぜえ(w こんなんホントは書きたくねえ)

40 :だから:2000/05/16(火) 22:25
エロゲー板なくせって。
リーフ盗作問題に始まって設立から常に荒れてんじゃん。
おまえら何が楽しくてあそこにいるの?

41 :sakujyoya:2000/05/16(火) 22:37
25@`27@`32@`33完了。

♯えろげに関係ないと思われるスレッドには
反応しないでいただきたいです〜


42 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:35
>41
有り難うございます。ほんと、そうですよね……
>40
古い話、かと…。わしゃ >リーフ盗作問題に始まって… その頃知りません。
35の通り普通に話してるスレッドのがホントに多いよ。

43 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:18
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956294865
荒れているので削除(移転)をお願いします。
もはや普通の書き込みが全く無い状態になっています。

44 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:33
途中まではまともにゲームの話もしてるみたいだけどね……
削除人さんのお考えは。
こういうスレッドの存在自体が板全体をあれやすくさせる、
って感じでしょうか。

45 :PCゲー板住人:2000/05/17(水) 13:44
>40
エロゲ板が無くなるとこっちにぜってー流れてくる。やめて。

>42
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=945553116

これ。旧ゲーム板がPCゲー板に流用されたからこっちにあんだけどね。
これがゲーム板が分割された原因のひとつ。でかいから気ぃつけて。

46 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:09
42>45
ああ、スレッド自体は読んでるよ。(500位まで。充分っしょ)
でもありがと。
>エロゲ板が無くなるとこっちにぜってー流れてくる。やめて。
だと思う。嵐も……

47 :>43:2000/05/17(水) 15:32
頼む、マジで消してくれ


48 :>43:2000/05/17(水) 17:29
確かに邪魔だ。「げろこ」とかいう荒しがウザいから
どうやら製作スタッフらしいから、ここが無くなれば
静かになりそう

49 :”げろこ”:2000/05/17(水) 17:30
マジに今のスレ、シャレにならない。
でも確かに消しても新しいのが生えるだけなので
ピーな書き込みの”あぼーん”化を希望っす。


50 :>43:2000/05/17(水) 17:31
他のスレッドに影響が出る前に移転してください。
迷惑です!!!!!

51 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:26
あげ。
削除するまであげ続けるぞ。

52 :>43:2000/05/17(水) 20:48
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956294865
げろこの偽者がいるので削除きぼー

53 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:13
ありがとうございました>削除人様

54 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:35
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=945553116

ここで、特定のメーカーに対する根も葉もない誹謗中傷が行われており、
非情に精神的苦痛を感じている住人が多数います。
このスレッドの存在自体が荒らしなので早急に削除をお願いします。

55 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:14
54でお願いしたスレッドを、一刻も早く削除願います。
悪意を持った狂人により、濡れ衣を着せられ、泥棒呼ばわりされています。
誠意ある説得にも耳を貸さず、被害は広がる一方です。
このような事が許されて良いのでしょうか?
正しい心を持った削除人さんは居ないのですか?

56 :>55:2000/05/18(木) 02:30
このスレまだあったのか。。。
ひょっとしてパクったのパクらないだのとまだ揉めてるわけ?
真相なんか解りっこないんだから不毛な議論は止めればいいのにねえ




57 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:33
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957887339
固定ハンドル叩きスレッドになっています。
板全体の雰囲気を悪くしています。
削除よろしくお願い致します。

58 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:34
54=55は荒し。つーか、エロゲ板ですらないし。

59 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:44
58こそ荒らし。
そんなに糾弾したいのなら自分のサイトでやれ。

60 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:51
誰か常駐して、エロゲー以外の話題のレスやスレッドを全部削除して貰えませんか?

61 :>60:2000/05/18(木) 03:19
気持ちはわからんでもないが
それをやったら2chじゃなくなるんじゃないか?
別に荒らしを擁護する気はないが

62 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:25
早く57のスレを削除してくれ

63 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:02
沈静化のためにも移転お願いします。

64 :削除忍:2000/05/18(木) 04:11
依頼があったスレッドの目立ったコピペは削除しました。
それと、固定ハン関係のスレッドは削除&移動。<昨夜
ワレズのスレッドはどれだか分からなかったので教えてください。>住人さん

65 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:15
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958590712

エロゲーと関係ありません。
削除して下さい。

66 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:19
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958249324
ワレズスレッド

57のスレッド移転してくれ

65は削除の必要ないと思うぞ

67 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:23
66は荒らし。
そんなに自分の立てた荒らしスレッドが削除されるのが嫌か?
エロゲーと関係無いだろうが。
みんな迷惑してるんだよ。

68 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:24
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957139964&ls=50
ゲームCG無断掲載スレッド

いつまでたっても1のリンク先が消えないので消した方がいいと思われます。

69 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:29
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958561015
固定ハン叩きスレッド

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958050961
コピペと、270にパスワードが載っているので削除してください

70 :削除忍:2000/05/18(木) 04:32
65のスレッドは、雑談スレッドで残してもいいかと。
必要なければ下がっていくので、その頃に削除したいと思います。
66と68のスレッドは微妙だったので管直人の裁断待ち。

71 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:34
「次あがったら削除依頼ね、ココ。」
が流行ってましたね、昨日か一昨日くらいに。

72 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:35
雑談?
阿呆か?
エロゲーの話もしないのに板に居座る厨房の居場所なんか
用意する必要無し。
もっと厳しく!!!

73 :削除忍:2000/05/18(木) 04:38
と思ったら、もう消えてたっす(汗)<66&68
「ワレズくれくれ君はウザイです。。。」だそうで。

そちらも削除完了しました。>69さん

74 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:49
なんかさ、時間的に書いた本人が削除依頼してない? 違う?

75 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:05
いちいち、65のスレッドぐらいで、
削除人さんを煩わせるんじゃないよ。

まるで、クラスの中に必ず一人はいた、教師へのチクリマみたい。(笑)

76 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:08
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957887339
このスレッドは削除して欲しいです。

77 :>76:2000/05/18(木) 05:10
いいと思うんだけどねえ・・・面白いし・・・かなっこやらはうざいけど・・・

78 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:10
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958561015
すいません。書きかけのままで投稿してしまいました。
お手数ですが削除願います。

79 :>77:2000/05/18(木) 05:16
面白くないぞ
存在しても荒れるだけだ

80 :>77:2000/05/18(木) 08:05
俺も1のレビューはすごく面白いと思う。
ただ、荒らしてる連中がな・・・・
連中が騒げば、どのスレッドでも好きなスレッドを消せる
という事にはなってほしくない。

81 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:45
>80
そうだよな。荒せば消える、という前例を作るのは好ましくない。
とりあえずは削除人さんにあぼーんしてもらったほうがいいと思うぞ。

82 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:07
特定の固定ハンも、
確かに場を荒らしてるかもしれないが
度を越した固定ハン叩きも、
それと同じことを結局してる、、、

荒らしだ、
と思ったら固定ハンにしろ、固定ハン叩きの奴にしろ
無視が一番いいと思う。板全体を荒らさないために。
それとも、板のテーマを話したいんじゃなくて
固定叩きとかキン肉マンをしたいのか。
自分が住人と思う人は考えてみて欲しい。

このスレッドの削除人や他板の住人が
書いてる事もちょいと読んで考えて見て欲しい、、、

83 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:49
だーかーらー。
関係無い話をしたり、話がずれたりしたら、即削除が理想だろ?
エロゲー板なんだからエロゲーの話以外しちゃ駄目な板なんだよ。

それが出来ないなら、厨房牽制の為にも、
エロゲー板は串禁止、IP公開の板にするべき。

84 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:38
>83

賛成。

85 :でIP公開してどうするの?:2000/05/18(木) 18:55
管理者でもないおまえらがそいつのプロバにねじ込むの?プププ
相手にされないに決まってんじゃんゲラゲラ

86 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:59
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955988064

このスレッドはエロゲーに関係ないことを話題にしています。
削除してください。

87 :で串禁止にしてどうするの?:2000/05/18(木) 19:06
ファイアーウォール経由できてる奴はどうするの?プププ
ほんと厨房ばっかじゃんゲラゲラ

88 :sakujyoya:2000/05/18(木) 19:07
>86
放置。

89 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:13
そもそもIPアドレスがわかったからって、本当に本人まで到達できるのかが疑問。

90 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:28


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^ー^)< 君たちさぁ、だから厨房って言われるんだよ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



91 :住人:2000/05/18(木) 19:32
83、放置。

……ン? お前、自分のキン肉マンネタやコテハンネタスレッドが
削除、移転されてキレてるあらし本人じゃあるメエな。
どうでもいいが。

92 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:33
荒らしは91だろ?


93 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:42
削除板でsageずに削除依頼以外の話題を続けるのは荒らしと同じ。
削除議論板へ移動すれば?>ALL。

94 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:44
91は無視して下さい。
「住人」なるハンドルを使い、さも自分の意見が
全住人の意見の総意のように見せかけるタイプの荒らしなのです。
相手にしないで下さい。

95 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:49
>93

エロゲーおたくに人の理を説いても無意味だよ。
現実から逃げて、エロゲーばっかりやってるような連中に常識は通じないよ。

96 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:05
http://mjuz.virtualave.net/mfb0/index.html

削除願います。
エロゲーとは無関係なスレッドです。

97 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:06
今、えろげ板でもチャット状態でやってる模様。
そっちか、議論板のスレッドでやるのが筋でげしょう。
あっしはそうしますが……(91、住人)
そうしないでここで頑張る奴ってきっと……


98 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:23
あげ

99 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:01
95は氏ね


100 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:05
あっ、とうとう移されたのね。

101 :住人:2000/05/19(金) 00:11
一安心。えろげ板の削除依頼が乱発されていてウザがられてる
ということは向こうでなrべく広めておく。あらし以外が
乱発に参加しないように。

102 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:33
んだんだ、それがいい
エロゲ板のオタはオタで飯食ってるオタのエリートだろ?(藁
コスプレ板みたいな醜態は見せないでくれよな

103 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:54
しかし、エロゲ板でわざわざ荒しをするのって、どんなやつなんだ?
俺らみたいに、こそこそ社会に背を向けて、それでも犯罪者にならずに
がんばっている人をわざわざいじめんでもええやんけ。


104 :リ・ランシャオ:2000/05/20(土) 20:04
削除人さんの方々へ。
誠に申し訳ないのですが、削除を依頼をしたいのでよろしくお願い申し
上げます。
(このスレッドを読む限りでは、どうもエロゲー板の削除の依頼は、削
除依頼板でするのではなくて、ここの板のこのスレッドに統一と言う形
になっている様に見受けられましたので、本来の削除依頼とは依頼の方
法が異なる事になるとは思うのですが、よろしくお願い申し上げます。)

スレッドの番号は、
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958653691
です。
このスレッドを、スレッドごと削除して下さいます様よろしくお願い
申し上げます。
恐らくコテハン叩きが目的の為に作成されたと思うのですが(汗)、
レスが全く付いていない上に、TOP100以下に下がっております
ので、削除しても全く問題は無いかと思います。
誠にお忙しい所を申し訳ないのですが、削除人さんの方々に重ねまし
てよろしくお願い申し上げます。

105 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:24
>リ・ランシャオ
カン違い。これは元々削除依頼のために立てられた削除依頼板のスレッドで、
途中からあらし対策の議論的になってきたため
削除人判断でこちらに移されたもの。
依頼なら依頼板で。
(もう依頼はしといたから自分でいかなくてもいいぞ。
確認するならしといて)

エロゲ板でも見たが、あんた本当にまだ2ch初心者だな。
しばらくromるのもいいと思うぞ。
少なくともコテハンはしばらくやめとけ。

>103
悲しいカキコだな……(ーー;
そういう奴だからいじめたくなるんだろうが。
俺は日本最大のゴミ溜め掲示板2chのさらに最底辺の隔離版
えろげ板まで来て、結局アラシしかできねえ奴って一体……とか
思ってるがな…

106 :リ・ランシャオ:2000/05/21(日) 14:09
>105さんへ
本当にお手数をお掛けしました。削除依頼の方は、こちらでも確認
しました。ありがとうございました。(削除されるかどうかは、微
妙の様ですね、、、苦笑。)
>2ちゃん初心者、、、。
出来ましたら、2ちゃんのライトユーザーと言う事にしておいて下さ
いませ(汗)。興味のある板の面白そうなスレッド以外は全くROM
る事をしませんので、板全体の雰囲気を全く読めていないと言う御指
摘は見事に合っております。取り敢えず、エロゲー板はしばらくRO
Mるつもりでおりますので、本当に御助言の方、ありがとうございま
した。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)