5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー板の荒らしをどうにかして下さい

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:31
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958440468

エロゲー板に関係無いスレッドを立てた阿呆がいます。
削除お願いします。   

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:40
ホラ、荒らしだとよ!
今すぐどうにかしてやれよクソ無能!

3 :>2:2000/05/16(火) 10:44
削除してほしくない人も来てるのね(笑

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:46
早急にスレッドごとの削除をお願いします。
あまりにも酷いです。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:50

2はキチガイですか?

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:06
おい、誰かなんとかしろよ。
ここの荒れ方は酷いぞ。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:09
どこが荒れてるの?
ぱっと見ではぜんぜんわからないんだけど・・

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:01
7は日本語が読めないらしい。
エロゲーと関係無いスレッドはそれだけで荒らしなんだよ馬鹿。

9 :>8:2000/05/16(火) 12:06
日本語が読めないんじゃなくて一般人(その板の住人でない人)はそう見えるでしょう。
その板が解る削除屋さんに任せるしかないね。


10 :エロゲ板住人:2000/05/16(火) 12:12
お騒がせして申し訳ありません。
住人の一人の意見としては、立派にエロゲ板用の話題です。
どうぞ早まらずに、明らかな荒らし煽りにも反応せずにお願いします。

11 :エロゲ板住人:2000/05/16(火) 12:18
同人板でやるべき事をエロゲ板でやっています。
これは明確な荒らしです。
一刻も早い削除と、10の自作自演に騙されない事を切に願います。

12 :削除官:2000/05/16(火) 13:04
この板で削除の依頼をされても削除しません

13 :sakujyoya:2000/05/16(火) 13:38
あ、依頼板から移動したのです。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:11
とりあえず12は馬鹿だね

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:52
>14
そういうなよ。ちょっとまちがえただけじゃん。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:45
>13
普通のスレッドなのに移動すんなよ。バーカ。お前が悪い。12は悪くない。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:02
13は軽率かもしれんが、それに対してバーカはねえだろ。ちょうどいいし、
エロゲ板での荒しについて、ここで議論するのはどうだ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)