5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人の中にロリコンがいて、都合のいい削除をしてるらしいな

1 :ロビーより転載:2000/05/16(火) 17:19
http://bbs.towax.ne.jp/a46/child.cgi?
ここ見てください!!!!
ロリコンどもの溜まり場なのですが、
ロリビデオの売買までが堂々となされています。
中には実メアドで書き込んでる馬鹿もいます。
どうぞ警察に通報してやってください。
お願いします。

ちなみに・・・
削除人の中にロリコンがいるらしく、
ロリコン告発スレッドを立てるとすぐに削除されますが、
今度削除があった場合、
誰が削除したのかひろゆきに問い合わせます。
教えてくれないかもしれないが、
おそらく削除した人間は削除人資格を剥奪されることだろう。
自分の都合の悪い書き込みだからといって削除しないように。
もし、個人情報などの暴露があった場合には、
発言のみを削除しなさい。スレッドごと消さないように。
犯罪を犯罪として告発しているのに、
何もスレッドごと削除されるいわれはないはずだ。
ロビーの皆さんも、スレッドごと削除されないかどうか、
よーく監視しててください。

よろしく頼む!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:36
自分で通報しろ。

3 :sakujyoya:2000/05/16(火) 23:12
掲示板荒らしになっているじゃんよ。
告発したいならどーぞ御自分でやりなっせ。
警察に通報するのに数は関係ないですぜー

ところで、もっと有名なところは告発しようとは思わないのかい?
tで始まるところとかさ(ワラ

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:29
tで始まる所って何処ですか?

5 :>3:2000/05/17(水) 15:20
あほか!
Tでは
ロリビデオの売買はしてねえだろーが!!!!

6 :警察関係者:2000/05/17(水) 15:21
>3
いや、数って結構重要ですよ。マジな話。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:50
自分の趣味で削除するのはどうも気に入らない。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:21
File Not Foundになってるね>1

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:22
個人売買でやるぶんには罪にゃならんと思うんだけど。
どうなん?

10 :>9:2000/05/18(木) 10:37
個人だろうがなんだろうが罪です。

5のつっこみに対して、sakujoyaの返答がないが、どういうことか?
都合が悪くなるとだんまりかよ!
ロリコンsakujoyaさんよー?

11 :本格派:2000/05/18(木) 10:57
>5のつっこみに対して、sakujoyaの返答がないが、どういうことか?
>都合が悪くなるとだんまりかよ!
彼はいつも逃げますからね〜


12 :つーか:2000/05/19(金) 02:56
1はさりげなくそのページ宣伝してないか?

13 :>12:2000/05/19(金) 10:11
あほか、1はこの告発でもうつぶれたよ。
後ろめたいことがあったんだろ。
すぐに削除されたよ。

おまえ、そういういいがかりつけるなら、ちゃんとリンク先行け、馬鹿!

14 :あはは:2000/05/19(金) 14:35
ただの横やりクンになんでそんなに渦状反応なんだ?
図星つかれた宣伝野郎に決定!!!!!!

15 :>14:2000/05/19(金) 14:44
そう言いつつしっかり過剰反応する噛み付き厨房君は失せな(嘲笑


16 :追伸:2000/05/19(金) 14:45
しかも誤字だし。
ハズカシー奴だな(藁

17 :>14:2000/05/19(金) 15:56
ただのあほ
12=14か?

18 :まあ:2000/05/19(金) 18:48
12=14
15=16=17

だけどな

19 :わるいが:2000/05/19(金) 22:42
17は俺だけど、15,16は違うよ。
これはこのスレ17しか書いてない

20 :ついでに言えば:2000/05/20(土) 16:43
15=16は俺だ

21 :>20:2000/05/20(土) 16:51
ちょっと待て。15=18なんだけど・・・・・

22 :20:2000/05/20(土) 17:04
えっ? 俺、ホンマに15=16だが・・・。
まあ、別にどーでもいーけどな。

23 :test:2001/07/01(日) 11:21
  __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < 削除の兄ちゃん、素敵・・・
  //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
  //  \  \__||_」  「   /
  ./      \     ||        | ( )
           ` ――ヽ  .    . |  (  )
                 |         |O
                ( )     ( )
               ( )|     '  |   o
               |       |
                /    _@`   |
              /     /   |
              /    /|    |o
            /    / |    |
            /    /  |    |
          /    /   |    |
          /    /    |    |


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)