5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この削除についてどう思いますか?

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:39
この発言の削除についてどう思いますか?

>俺もネットで稼ぎてーよ
>そんで株を店頭公開してネット長者になりてーなー。
>
>んでどうすりゃいいんだろうね。稼ぐにはさ。
>オンラインマガジンとかかぁ?
>うーん。
>あなたはネットで儲ける為にはどうしますか?@`ひろゆき良いなぁぁぁぁ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958505262

2 :1:2000/05/18(木) 01:43
削除の理由は
>固定ハン叩きになりかねないので削除しました
>事前に削除するように言われましたので。。
ということらしいんですが、
このスレッドを削除しなかったら固定叩きになるんでしょうか?
どういう流れでいけばひろゆき叩きにつながるんですかね?

あと、このスレッドの1もどうして削除されたのかわかりません。
削除した理由は何ですか?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957664077

これらの削除は妥当ではないと思うんですが
みなさんはどう思いますか?

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:22
これ、削除屋さんはどう思ってるのか意見を聞きたいなあ。

4 :>1:2000/05/22(月) 23:39
妥当とはいえないが、ロビーだから削除しなくてもあっというまになくなっていく
スレッドだったとはいえよう。
最近、その少しの時間も待てない削除人が増えているようす。


5 :削除屋:2000/05/23(火) 04:07
消した理由が意味不明です。
こういう削除が多くなると困るな。。
対処を考慮中。

6 :このバカもどうにかしてくれ:2000/05/26(金) 20:48
>私がアンチ坂本真綾スレッドの削除をしました。
>何故かと言えば、むかついたからです。

>私が、スレッドを削除したのはこの板のプライバシーや
>好きだの嫌いだのと言う問題にケリをつけようと思い。
>いたずら目的で削除しました。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=voice&key=952934446

ここでもやってる。
http://tako.2ch.net/saku/index2.html#4

7 ::2000/05/26(金) 20:50
urlミスった。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959070584&ls=100


8 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:13
対処待ちあげ

9 :ひろゆき@管直人:2000/05/29(月) 14:43
スレッド自体、ネタじゃないの?


10 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:44
>5
お前の言っている事も意味不明。矛盾している。削除屋みたいな
削除人が増えると困るんだよ。死ねば?

11 :お、ひろゆきだ:2000/05/29(月) 18:18
6にもコメントお願い。

12 :>11:2000/05/29(月) 18:49
9のひろゆきはたぶん、6のスレについて言ってるんだよ。

13 :>12:2000/05/29(月) 19:41
ネタじゃない事は7のを見れば分かるはずだが・・・。

14 :12>13:2000/05/29(月) 20:14
オレにそんなこと言われても困るよ(笑)
ひろゆきのコメントが6の最初のスレを指してると思ったから、
12で言ってみたんだ。
オレがネタスレって言ってるわけじゃないよ。

15 :でわ:2000/05/29(月) 20:52
ひろゆき、再度お願い。

16 :ひろゆき@管直人:2000/05/30(火) 01:07
う、、7のは長くてよんでないです。。


17 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:29
逝ってよし

18 :ひろゆきへ:2000/05/30(火) 17:14
7のは削除議論に移転しました。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=959070584&ls=100
書き込みはそこにして下さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)