5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのひろゆき氏の電話番号が九段下の便所にかかれてた

1 :なぜ削除したのか理由を教えてください:2000/05/18(木) 11:24
10 名前:これは本当か? 投稿日:2000/05/18(木) 11:22

53 名前: 削除びと 投稿日: 2000/05/18(木) 10:52

1がネタじゃなかったから。

こんなことで削除するやつは削除人資格を剥奪するべきだ!!!!


ひろゆき、このスレッド見たら、
1を削除したやつを削除人首にしてくれ
11 名前:このスレッド見る人は、 投稿日:2000/05/18(木) 11:24

「レスを全部読む」にして見てください。

1に書いてあった内容は、
「地下鉄九段下の便所でひろゆき氏の電話番号が書かれていた
 ホモです電話もとむ見たい内容だった。
 ネットの書き込みと違い、逮捕は難しいだろう」
という内容だった(細部違うかも)

なぜこれがあぼーんなのか?
みんなで追求しよう!!!!!!!

★★
なぜこれが削除なのですか?理由を教えてください。


2 :これ削除した人の:2000/05/18(木) 14:10
罷免を要求します

3 :どうして:2000/05/19(金) 05:18
削除屋さんはレスしてくれないんですか?

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:49
俺はロビーにあまり行かないから知らないけど、個人情報は
削除されて当然じゃないの?

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:00
寝言は削除依頼板の一番上見てから言え。

6 :>4:2000/05/19(金) 10:10
個人情報はかかれていません。
1をよく読んでください

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:18
そういえば、以前の出席簿も1があぼーんされて新しいのが作られたみたいだけど、この削除人がやったのか?
銃夢すれっどの1もこいつ?

8 :ロビーのことはよく知らんが:2000/05/19(金) 10:37
>【ロビーのお約束】
>削除の要件(禁止されること)
>  荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為の禁止
>  アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ禁止
>  煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
>  コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
>  または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

アダルト広告になるんじゃないの(笑。

9 :>8:2000/05/19(金) 10:59
よく知らんなら書くな!
どこがアダルトなのか説明してみろ

10 :>9:2000/05/19(金) 11:15
ネタに熱くなるなよ。ボケ。

11 :>10:2000/05/19(金) 12:59
苦しい言い訳
ロリコン野郎が!

12 :>11 :2000/05/19(金) 14:13
なんでも噛み付けばいいってもんじゃねぇぞ、アホ

13 :8=10:2000/05/19(金) 15:47
ううっ、どこから「ロリコン野郎」が出てくるんだ?。理解不能。
せめて「おちゃらけ野郎」くらいだと理解できるんだけどな。
最後の「(笑」でネタと気付いてくれよ、鈍感さん。

14 :>13:2000/05/19(金) 15:57
俺は第三者だが
8は全然面白くないつまらなすぎてネタとはわからんよ。
自分のつまらなさを他人の鈍感さのせいにするなよ。

15 :8=10:2000/05/19(金) 16:19
そうか、、ロビーの削除基準をコピペするのが目的だったけどそれだけ
じゃつまらんと欲をかいたのが悪かったね。ごめんちゃい。

16 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:18
ひろゆきの個人情報なんか、昔からバレバレだぞ?
今ごろになって、何を騒いでいる?

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:16
で、削除された理由はなに?
これ削除したの、銃夢スレッドあぼーんした電波削除人っぽくない?

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:34
電話番号書かれているのを教えたからでわ?

19 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:43
ひろゆきさんって三波豊和に似てる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)