5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除に対処しきれないなら2chに価値無し!!!!!

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:13
早く削除に対処しろ!!!!!

2 :ASCII:2000/05/21(日) 23:29
同感

3 :困ってるヒト:2000/05/21(日) 23:45
確かに、「お気楽、ご気楽に書き込んで」ってのはいいんだけど・・・
それ以前に、問題に十分に対処できる環境を整えて欲しいですね。

このままでは、管理者さんたちが自分の首をしめることになってしまいます。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:47
個人のHPだからねえ。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:50
ひろゆきは管理能力なし
削除人もバカ
何とかした方がいいと思うぞ・・・

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:50
age

7 :>5:2000/05/22(月) 01:53
そんな掲示板を覗いてる君は虫ケラ以下だね(ワラ

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:05
便所の落書きの掃除に気合入れろっつってもねー。
これくらいが限界でしょう。


9 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:05
削除人になるにはどうしたらいいの?


10 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:12
わたしの知り合いも荒らされて泣いてます。
このサイトの評判最悪ですよ。
そこらじゅう、荒らしと荒らし依頼だらけだし…


11 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:39
>10
荒らされたくらいで泣くなよ

12 :>9:2000/05/22(月) 09:45
ひろゆき氏に立候補のメールを出すんじゃないの?。

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:15
以前は削除なんてそれほどなかったような気がする・・
逆に最近、甘くない?
ほいほい削除していったら、利用者のモラルが上がらないようにも思う。


14 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:22
それ以前に、FAQも利用の仕方も読んでないひとが多いんだなーと思う。
削除人になるには、も、ちゃんと書いてあるよ。
まずルールを読みましょう。是非を問うのは、それからね。

15 :つーか:2000/05/23(火) 06:08
評判気にしてたら自民党とそのお抱え記者みたいになっちゃうよ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)