5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今こそ立ち上がれ!!削除屋たちよ!★★

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:12
ひろゆきが中国にバカンスにいきました。
その間に削除屋みんなで協力してストライキをやりませんか?
いつまでもひろゆきのいいなりでいいのですか?
削除屋の削除屋による削除屋のための2chを、
いまこそ
作ろうではありませんか。


2 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:04
ひろゆき、いつ帰ってくるの。
俺達、寂しいよ。
東京は曇り空。
俺の心と同じだな。
この雲をスカッと削除してくれよ。
削除屋さん。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:20
へ?、削除屋さんってひろゆき氏のいいなりだったの?。
んなわけね〜だろ(田中風)。


4 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:59
削除屋はひろゆきの人形だろ(藁

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:10
2chってマジで臭いね。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:28
臭いものには近づかなきゃ良いんだよ>糞蝿くん。

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:04
2chは昔から臭かった

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:51
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。
削除屋ってマジで臭いね。

9 :アンチ"削除人"って:2000/05/23(火) 16:38
なぜか粘着質の電波厨ちゃんが多いのな(ワラ

10 :カキ子ちゃん♪:2000/05/25(木) 10:17
あ、元ネタ発見。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)