5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻撃されています

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:14
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=952465189

個人、団体共に、謂れの無い誹謗中傷を受けています。
スレッドごと削除して下さい。



2 :またかよ:2000/05/23(火) 14:30
もう削除されないってスタンスになったんだから我慢しろよ。
知らない削除人狙うってスタンスが気に入らないし、謂れのない誹謗中傷の証拠fがない。
嘘か真実か見極めはつかない場合、それ即放置となりまっせ。

3 :sakujyoya:2000/05/23(火) 14:45
leaf板だし、消しません。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:55
削除人にもアンチが潜んでるのかな?

5 :隔離板はツライ:2000/05/23(火) 22:56
つーか、1、あきらめろ。
俺もリーフ板住人でリーフファンだ。
実際、このスレは目障りだが、削除屋が消さないと言った以上、もう
どうしようもない。
このスレはもう黙殺しろ。どっちにしてもレスしてる奴は決まってるし
リーフファンは誰もまともに相手にしてないから。



6 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:18
5さんのように、あの中傷を目障りに思っている人はたくさんいます。
なにとぞ厳格な削除をお願いします。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:32
だから、中傷ってなんで決めつけるかなぁ。
実際の所は曖昧な状態なんだから。
ここで消したってLeafの方から正式なコメントが出ない限りまたこういったスレッドは出てくるのに。

8 :>1:2000/05/24(水) 00:46
同じ内容のスレッド2つも作るなよ。

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:22
うぜぇ、消せや

10 :粘着アンチうぜぇ:2000/05/24(水) 02:22
いいかげんウザイから1のスレ消せ。


11 :粘着アンチうぜぇ :2000/05/24(水) 05:03
折角下がったのにまたアンチがあげやがった。
上げ荒らしの現行犯で削除してくれ。

12 :粘着アンチうぜぇ:2000/05/24(水) 23:33
どうにかしろや

13 ::粘着アンチうぜぇ がうぜぇ:2000/05/25(木) 01:23
>謂れの無い誹謗中傷
された方が証明義務です.

14 :これも晒し上げ:2000/05/25(木) 08:51
Leaf・Key板の削除依頼はしばらく無視してください。
削除依頼出してるアホは、要求が通らないと板を引っ掻き回す
真性厨房みたいなので。



15 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:48
14はアンチの言う事なので無視して下さい。
なんか独りであげ荒らしをしている暗い奴です。
大方自分の荒らしを消されるのが嫌なのでしょう。

1のスレッドにワレズとコテハン叩きが発生しています。
スレッドごと葬って下さい。

16 :削除忍:2000/05/26(金) 04:00
レス番号をお願いします。>15さん

17 :14:2000/05/26(金) 09:48
>15
おつむの弱いお前には理解出来んかもしれんが、一応説明してやるよ。
俺がスレッドを削除しなくていいって言ったのは、削除依頼した奴が
削除されないと知って過去スレを無駄上げして板を引っ掻き回してる
可能性が出たからだ。ここ最近の板の様子を見てれば大体見当はつく。
自分の思い通りにならないと他人に迷惑をかけても目的を達しようとする
その幼稚な発想を潰したくなっただけだよ。
正直言えば俺は5にもレスはした。その時、きちんと諦めろとも書いた。
それでもしつこくあのスレッドの削除を求めるってことは、お前がま
だここにきて間もない新参者だって自分で証明してるのも一緒なんだよ。
15で俺に言ってることはそっくりそのまま返すわ。

とにかくもうレスするなや。
お前がレスすればするほどあの板の評判が悪くなる。
本当にあの板の雰囲気が好きな人間は不必要な上げ荒らしなんぞ
しないんだよ。
別にリーフファンだからといって上げ荒らしにまで同調する人間ばかり
だと思うなよ。普通のファンほどそういう屁タレの発想は嫌悪するっての
を弱いおつむでもう少し考えな。

以前、ドラえもん板を作らせる為に荒らしまくった奴がいたが、
そのアホは結局ひろゆき氏に全く相手にされずに消えて逝った。
お前等のやっとることはそれと同類だ。

それでは最後に。
あとは削除人諸氏の判断にお任せします。




18 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:50
17は長文のあげ荒らし。
しかもテンプレ。
まともなファンは放置されたし。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:55
なんだ14はテンプレか・・・どうりで知性を感じさせない低級な煽りだと思った。
削除人さん、荒らしを保存しとけなんて抜かすアンチは無視して、
とっとと削除して下さいね。
企業やコテハンが不当に叩かれ、ワレズや荒らし請負までやってる極悪スレッドですから。


20 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:01
自分の要求にそぐわないレスがつくとキレて長文罵倒。
君が荒らしだって白状してるようなもんだな。

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:09
17長っ!
ウザっ!

22 :>18〜21:2000/05/26(金) 11:22
自作自演がミエミエのお前の方がバカ
削除屋さんたちにも無視されてるのが分からないのか?
だいたいここで煽ってるお前の方が葉板の恥さらしだっての

23 :22:2000/05/26(金) 11:23
ということで、18〜23の削除を求めます
この発言も消して構いません

24 :14:2000/05/26(金) 11:33
18=19=20は自作自演っぽいが、バカに何を言っても無駄だから
もう何も言わんよ。
しかし、真性がここまでバカだとは思わんかったな。
俺が上げ荒らしだったら、こんな所にレスせんでも黙って荒らし
とけばいいような気もするが・・・。

まあ、俺とお前等のどっちが正しいかは削除人諸氏には分かってとると
思うし、現にスレッドは削除されてないしな。
あの文は俺に対しての返レスの仕方を確認するためのものでもあった
んたんだが、正論をぶつけてくるんならまだしも、上げ荒らしの一言で
片付けるほど幼稚な奴等とは思わんかった。
1をはじめとして荒らしとる奴はホンマのマジ厨房みたいだな。
それに1にあるスレの下げ荒らしの内容見れば、どっちが知性がない
んだか・・・。

まっ、いつまでもここでわめいとけよ。
あとな、各板の最新スレッド5個までのIPは抜かれとるってのは
知っとるんだろ?
多分、もう管理人の方は気づいてるから、これ以上醜態をさらすなや。
お前等のおかげでますますリーフファンの肩身がせまくなるんだからよ。

最後に一つだけ断言してやる。
1のスレッドは絶対に削除されない。
それは誰のせいでもない、お前等自身のせいだ。
でも、本当に頭が弱いみたいなんで死ぬまで自覚できんだろうけどな。

削除人諸氏は多分、もうこのスレを放置しとるよ。




25 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:49
>14=24
だったらあげるな.ウザイ.

26 :14>25:2000/05/26(金) 11:55
一応、ここで削除依頼してるアホ共の目に触れさそうと思ってな。
すまん。

27 :22>24:2000/05/26(金) 11:55
気持ちは分かるが、上げるな、むしろ下げろ
そしてきっと、オレはお前の自作自演と書かれるだろうな(ワラ

28 :14>27:2000/05/26(金) 12:00
御意。今度から下げる。
それと確かにあいつ等ならそういう風にしか考えられないだろうな。
というわけで、ここで削除依頼してる奴の相手はもうしないよ。

そういえば援護ありがとう。
マジで嬉しかったよ。


29 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:02
22=23=24=26=27の自作自演、うんざり。
あげてるのが荒らしの証拠。

>そしてきっと、オレはお前の自作自演と書かれるだろうな(ワラ

自作自演がバレバレなんで予防線を張ったつもりだろうが見え見え(ワラ

30 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:10
架空の人物との会話まで盛り込んでの自作自演ご苦労様。
そんなに自分の荒らしを消されたく無いの?

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:16
議論板へ移動してもらえ>ALL。

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:17
ま、アンチうざいのは事実だし、
本当のリーフファンは、あのアンチのデッチあげに辟易してるのも事実だがな
自作自演と上げ荒らししか能の無い厨房14をからかってやるなよ

33 :完全放置:2000/05/26(金) 12:34
おめでとう

34 :だから:2000/05/26(金) 14:28
削除人はIPみえてるっつーの

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:04
age

36 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:51
age

37 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:39
また問題のスレッドが上がっています。
板の住人は全員迷惑しています。
妙な妄言に惑わされずに、断固とした削除処理をお願い致します。

38 :削除依頼:2000/05/27(土) 12:37
削除依頼させていただきます。

(1)http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959058875
(2)スレッドそのもの
(3)この板で削除依頼してるのは本当に頭のおかしい人間です(煽りや
  荒らしで言ってるわけではなく)。

どんなに説明しても聞く耳ももたない少し頭のおかしい人間ですし、
提示したスレッドを放置していることで上げている当事者がいつまでも
リーフ板を荒らす可能性もあるので、削除人の方はスレッドの削除
の検討をご考慮いただければ幸いです。

 

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:01
38のような中傷を好む荒らしに騙されないようお願いします。

40 :38:2000/05/27(土) 13:12
削除が難しければ、スレッドごと削除議論板かゴミ板に移動させるので
もいいです。

41 :38:2000/05/27(土) 13:48
削除議論板への移動、ありがとうございました。
本当に嬉しいです。

42 :>38:2000/05/27(土) 17:07
>どんなに説明しても〜

どんな説明したの?


43 :>37:2000/05/27(土) 17:09
>板の住人は全員迷惑しています

全員だといえる根拠を聞いていいですか?


44 :42:2000/05/27(土) 17:21
追記。
その説明(発言)をした番号を教えて下さい。
汚ない言葉を使ってないことを祈ります。


45 :38:2000/05/28(日) 23:14
>42
レス番号上げてたらキリがないので、550以降の上げレス見てください。
普通の言葉使いで説明しているものがそうです。
このキチガイが下げ荒らししはじめて何人もの人が説得しているんです
が、上記の頭のおかしい39は聞く耳もつどころか、会話しようという
意思さえみせません。

というよりも下記のスレッドにて、削除議論送りになったあともここで
提示されている1の対象スレッドを削除しろと喚いています。
ちなみに60=64=66がこのキチガイです。
一人で自作自演して「リーフは無実だ」と喚きつづけ、削除議論送りに
なった対象スレッドの削除をいまだに要請する・・・
この39がどれだけ異常か分かりませんか?
私としても本当は相手にはしたくないのですが、こんなキチガイを
野放しにしといたら次は何をするかわからないから動いているんです。
前は上げ荒らしをやってたし・・・。
病院だったら強制的に拘束することも出来ますが、ここはネットですから
野放し状態し放題です。
キチガイはキチガイを呼ぶというか・・・どうも例の事件で2ちゃんを
知って現れたモノホンのようです。
もういい加減勘弁してほしいです(泣)。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=958933763




46 :>38:2000/05/30(火) 11:28
別に3つでよ4つでもいいですから、番号を挙げてほしいですよ。
「キチガイ」なんて言葉をあなたは使っていますけど、もしかし
たらあなたが「荒らし」になっていることだって充分ありますよ。
それにやたらとそういう言葉を使う人間が正しいことを言っている
とは今は思え難いので。

もし削除人がIP見えてるんなら、38さんの向こう側の書きこみと
こちらの書きこみの意見のをよく見た上で削除するか否か決めて
いただきたいです。
38さんの「どれだけ説明しても〜」の内容が本当に正当で、納得
出来るものであるのかが解り、攻撃している人がそれを無視して
いるのであれば、削除されるべきだと思いますので。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)