5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除されちゃった

1 :モグタン:2000/05/24(水) 18:08
日本史版でのスレッドを削除されちゃいました?なぜ?なぜ?
ちなみに私は2ch初心者ですけど・・・・・

2 :っていうか:2000/05/24(水) 23:40
どういうスレッドだったかくらい書けよ。
初心者って言えばなんでも許されると思ってるの?
あなたもしかして脳みそ足りないんですか?

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:44
せめて、削除されたスレッドがどのような内容だったかを示したら?
なぜなぜ言っても、誰も相手してくれないよ。
オレはヒマだからかまってるけど。

ヒマついでに…、
クルクルバビッチョパペッピポ、ヒヤヒヤドキーンチョ、モーグタン!

4 :3:2000/05/25(木) 00:15
匿名板において、初心者って自称するのは、言い訳にしかならん。

5 :ピンクのモグタン:2000/05/25(木) 00:21
失礼しました。確かに、どんな内容のスレッドか書く必要がありますね。
え〜と「この役者に、この歴史上の人物を演じてもらいたい」です。削除される内容かね〜?



6 :日本史板ロム之介:2000/05/25(木) 00:47
あるよ、ちゃんと。


7 :ロクベエ(実は3):2000/05/25(木) 01:34
良かったら、理由聞かせてくれない?
あ、オレは非住人で、ただの野次馬根性から知りたいだけです。
削除人でもないです。
他板の削除基準みたいなものを知っておきたいんで。
あくまでも、ヒマがあって、その気になったらでいいから。

8 :ねたですか?:2000/05/25(木) 03:54
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=959092715

9 :マジボケでした(実は3):2000/05/25(木) 04:59
6って削除屋が、「(削除する理由は)あるよ、ちゃんと。」
って意味かと思ってたよ(笑)
マジですみません。お手数おかけしました。

#もしかして、モグタンさんはスレッドの浮き沈みを知らないとか。
#やっぱり初心者はシカトするべきだったのか。
#いや、日本語読めない自分がいちばん悪かったんだが(泣)

10 :みんな:2000/05/25(木) 21:57
逝ってよし

11 :3:2000/05/25(木) 23:39
逝きます。

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:40
前川清と藤圭子が以前、夫婦だったということをほのめかす
レス書いたら削除されましたが、あれってそんなにヤバイ事なの?

13 :ピンクのモグタン:2000/05/31(水) 00:38
自分のスレッドありました。すみません・・・
でも、日本史板は2つある(だから、なくなったと削除されたと勘違いした)
みたいですけど、どうして?
http://www.2ch.net/history/index2.html
http://saki.2ch.net/history/index2.htmlですが。


14 :へろゆき:2000/05/31(水) 01:43
sakiでやって下さいです。
いま、移行時期なので古いのが残ってるです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)