5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくり裏事情板が消されてしまいました

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:23
あの程度なら、ほっといてもいいと思うのですが?
混沌とした状態にしておくのが、「裏事情」の
「裏事情」たる所以ではないかと思います。
かなりおもしろくなってきていたところだったのに
ほとんどなくなってしまっていますね?
あんなにゴッソリと消したら板の存在意義すらなく
なってしまいます。復活を望みます。

ちなみに拡張子datで探してもまったく読めません。


2 :1です:2000/05/25(木) 01:29
他のスレでも同じような事を言ってますが、
「カオス」な状態にするのがこういうサイトは
最も適していると思います。だいたいがアングラに
限りなく近い状態ですし、私も含めてこういう場の
雰囲気を楽しんでいるわけです。テレビで取り上げ
られたくらいでやめてしまったら、あめぞうの二の
舞ですよ。あるいは例の事件のせいでひろゆきさん
にも危険が迫っているというのであれば、しかたが
ありませんが。

3 :カキ子ちゃん♪:2000/05/25(木) 10:16
それはみんながそう思っているでしょうねぃ。
管理人もそうは思ってるんじゃないのぅ?
ギリギリの線で頑張るつもりかななんて思ったりする今日この頃〜。


4 :爆撃の時間です:2001/06/30(土) 14:16
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)