5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんなさい

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:19
「あぼーん」も荒らしの一部だと思ってました。
削除人の皆様、ごめんなさい・・・

2 :ネタでしょ:2000/05/25(木) 15:50
↑ちょっと笑った

3 :ネタじゃない、本気:2000/05/25(木) 23:19
あ、それ私も思ってたことあった>1
スキルある人が、タイムスタンプのとこまで書換えられるのかと…
そーいう荒し集団の、今荒したぜ!の合言葉が"あぼーん"かと…
そんな去年の自分(2ch来たて)を今懐かしく思い返しました

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:06
最近の電波削除屋は荒らし以下。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:21
自分は、あぼーんさんがいろんな所に『参上!』の意味
でかいている物だと思っていました(^^;
でも、語源はなんなのでしょう?

6 :誤解@あぼーん:2000/05/26(金) 04:57
初心者だったから、狂ったように麦茶のブラクラがあったとき
Mr.あぼーん(単独)と麦茶は荒しのツインタワーだと思ってた
たまーに現われて、でも異様に守備範範囲広くていろんなとこにいて、
何があってもあぼーんしか打たないキティっぽい人って印象
…削除人サマ、すみませんでした

7 :たまご:2000/05/26(金) 05:12
あ、オレどっかの板で「あぼーんってなんですか?」って
スレッドがあったから「古参で恐いヒトだから関わらない
方がいいよ」って教えてあげたことがある。

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:20
a bone. >5

9 :5:2000/05/27(土) 02:02
え、そうなんですか!>8

10 :8:2000/05/27(土) 03:46
うん。

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:21
「ポア」の業界読みだと思ってた。


12 :あぽーん:2000/05/27(土) 16:39
それではあぽーんになってしまうではいか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)