5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つ聞きたいんですけど・・・

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:45
初心者質問に行けとかいわれそうで恐いんですが
削除人希望なんですけど
いまでも受け付けてくれるんですか?
一応メールは出しました


2 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:49
メールの返事を待とう。遅いかもしれんが(無責任もーど)。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:59
ひろゆきがメールの返事を書くのは
早くて2週間後、遅いと2ヶ月後らしいよ。
気長に待とうね。

4 :>1:2000/05/27(土) 01:30
ある程度、削除屋志願してる人の頭が冷えた頃にメールを
送るみたいなので、静かに待つようにすること。
あんまりしつこくメールすると採用されないので注意。

5 :便乗質問よろしいでしょうか?:2000/05/27(土) 23:34
削除人になるには
一定以上のスキル、もしくはマシン環境が必要なのですか?
○○を使ってるような奴は門前払いだ!とかありますか?

先日初心者板でも同じ質問をしたのですが、
>うまい棒を送ればOK
としか答が返ってこなかったので、、、

6 :1ですけど:2000/05/28(日) 01:07
1通だけだと
忘れられたりとかしないんですかね
絶対返事は来るんでしょうか
こんなこと聞くなとかいわれそうで恐いんですけど
スイマセン

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:02
一ヶ月以上待たされてるようなら、もう一回催促してみては?
ひろゆきさんは忙しいから忘れることもあるかもしれない。

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:15
そういえば、削除屋希望のメール出してからだいぶ経ってるけど
まだ返事来てないっす……。今日で1ヶ月と10日か。


9 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:50
だからうまい棒を送れって

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:59
肉棒じゃダメなの?

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:30
私も1ヶ月位待ってるかなー
一度返事頂いたんですけど

まあ、最近ひろゆき忙しいみたいだし、気長に待ちますよ


12 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:44
昔、ひろゆきは削除屋メールの返事は1ヶ月以上かけるって言ってたよ。
気に入らない発言を削除するために削除屋になる厨房の頭を冷やすためらしい。

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:29


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)