5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人不足

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:06
削除人不足のような気がします。削除依頼板で削除の依頼を出しても
消されるまでに時間がかかる。半日くらい待つこともある。


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:54
削除人さんたちは専属でやっているわけではないので、、、
一日中張り付いてる事はできないです。


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:25
だから人増やせって1は言いたいんでしょ。2みたいな答えになっていそうで
筋違いの発言はやめてほしいな

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:32
どう見ても削除人不足だね。
でもそれって、みんなの共通認識(笑)
足りないからって、簡単に増やせるもんなら、とっくに増やしているって。

5 :参考までに:2000/05/27(土) 19:39
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=959337941
↑のスレの4から引用。
>ある程度、削除屋志願してる人の頭が冷えた頃にメールを送るみたい

というふうに、削除人になるためには多少の時間がかかるので、
急には増員できないんだと思う。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:21
人を増やしても、活動時間帯がそんなに広がるかなあ?
ヒッキーならともかく、社会人じゃ昼間は無理な場合が多いでしょ。


7 ::2000/05/27(土) 20:22
増やすなって言ってるんじゃないよ。念の為。
ウカツに増やしてS&Dみたいなのが増えたら嫌だけど。


8 :>1:2000/05/27(土) 21:32
私も以前削除依頼を出したときは、削除されたときにはもうずっと下のほうに
下がっていて誰もそのスレッドは見ないような状態でした。
それじゃあ意味ないんですよね。削除というのは人に見られないように
するために削除するもんだから。

9 :>8:2000/05/27(土) 22:05
削除して欲しかったらマメに上げろ、って言われたことあるよ。
そうしないと削除して欲しいっていう気持ちが伝わらないんだって。
ふざけた話だよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)