5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯PHS板の移動について

1 ::2000/05/28(日) 12:26
携帯などを扱うwww.dagaya.comの管理人である「ダガヤ」氏が、BBS
書き込み者のIPなどを裏で公開したり、アクセス禁止になっているISP
から嫌がらせがあったと嘘の情報を公開し、私及び当該ISP利用者に多大
なる被害を与えている件について、ダガヤ氏を糾弾するスレッにおいて
糾弾していました。

すると、明らかにダガヤ陣営の人間の、事実を無視した削除依頼がありました。
それをバカ正直にのんで、当該スレッドをゴミ箱行きにした削除人さまが
居ます。

移動理由を明らかにし、当該スレッドの復帰を望みます。
私は削除依頼にあるような「犯罪行為」など行っておりません。
明らかに、糾弾されて困る人間が卑怯極まりない苦情を出していると
言えます。

2 ::2000/05/29(月) 00:33
ついでにあげます。

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:46
>Z
それ相応の機関に訴え出るといった方法のほかに、
(もうこの名前がでていたら申し訳ないが)「UG連合」って
いうところもあるぜ?

http://get.to/ugc

でもまぁ、怒りの矛先がちがうんじゃないの?



4 :へろゆき:2000/05/29(月) 03:10
Z氏はデムパくんなので。。。
削除人の皆さん、お疲れ様です。


5 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:57
あげ

6 ::2000/05/29(月) 18:09
>へろゆき
>Z氏はデムパくんなので。。。

ここの板の例のスレッドを読んで、内容も確認したけど、
なんだかそうらしいね。わざわざ2chでやる意義がわからん。

へろゆきと同意見で、
削除人の皆さん、毎日どうもお疲れ様ですです。



7 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:31
と、いちいち煽らないと気が済まないダガヤさん。

8 :>7:2000/05/31(水) 17:36
?????

つまり、7=Zってこと?

9 :まあ:2000/05/31(水) 19:19
4のへろゆきは偽物だけどな

10 :>9:2000/05/31(水) 20:18
誰の?
管理人を騙るなら、その時点で、そいつの名前に””がつくんだぞ。
それとも9がへろゆきってことっすか?

まぁ、それはおいといて
>Z
結局あなたって一体何がしたいんですか?
ところで3の人がカキコしてくれたリンクには
逝きましたか?ここ2chよりも迅速な対応が望めるでしょう。
(あなたの消滅とういう点で)

11 :へろゆきって誰?:2000/05/31(水) 22:57
>逝きましたか?ここ2chよりも迅速な対応が望めるでしょう。
>(あなたの消滅とういう点で)

意味が分からないんですが。

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:58
なんだ、キャップ付いてるわけじゃないのね。

13 :まあ:2000/06/01(木) 00:09
3=4=6=8=10だけどな



14 :へろゆき:2000/06/01(木) 00:26
おいらはおいらですよ?
キャップは申請してないんで、、、した方がいいかなあ。


15 :へろゆき:2000/06/01(木) 00:28
追加。書き忘れすみませんです。
違うですよ。>13


16 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:24
へろゆきを管理人だと勘違いしてる奴がいるってことでしょ?
違うの?

17 :へろゆき:2000/06/01(木) 13:08
そんなばなな。


18 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:25
11には答えないのか?

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:38
13 名前:まあ 投稿日:2000/06/01(木) 00:09
3=4=6=8=10だけどな

これはZが自分で書き込んだものじゃないと告白してるんでしょ

20 :へろゆき:2000/06/02(金) 12:48
11の何に答えたら良いでしょうか。。。
誰と言われても困るですけど。>18


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)