5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋はブラクラを消さなくてもいいの??

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:59
どうなんですか?

踏んで学ぶこともあるとか言いたいのか?

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:15
2ちゃんでほいほいURL飛ぶのもどうかと思うがどうよ?

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:28
うーむ。
やっぱり踏んだ奴が悪いって結論っすかねぇ。

利用の仕方に「気をつけろ」って書いてあったしなぁ。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:29
踏まさせない努力は誰もしないの?

5 :ひろゆき@管直人:2000/05/30(火) 04:53
ブラクラをみつけたら、
「5はブラクラ」とか書いてください。


6 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:05
教えてあげようねってことですね。

もっとそれ宣伝してよ。
広告の場所とかに書いとくとか〜。

「ブラクラを見つけたら教えあおう!!」

とかさ〜。

7 :聞かれたから:2000/05/30(火) 05:09
普通に調べてURL貼ってる身としては
いちいち疑われたり誤解されたりするのは気分いいものじゃない

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:16
でもさ〜地雷と、地雷じゃないもの、が二つ並んでるところに
誤解も無い気がするにゃ。

地雷がある時点で危険な場所なんだから
「むやみに踏まないでください」
ってもっと大きく書くことは意味あると思うにゃ。

9 :というか:2000/05/30(火) 05:43
飛び先チェッカーとかあるでしょ?
あやしそうなところはちゃんと見てからいけよ、、。
なんでそうすぐ削除、削除っていうの?
脳みそ足りないんですか?

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:51
セキュリティとかそういうのは自分の判断、行動に委ねられざるを
得ない側面が多い。
1とか、おまえらアホか? なんでそんなこともわかんねえの?

11 :>1:2000/05/30(火) 06:22
削除屋ではありません。削除人です。今後間違えないように。

12 :>11:2000/05/30(火) 10:50
なんだか最近ムキになってそれを指摘する人がいるけど「削除屋」がキ
ャップだからかな?。「削除屋」が一般的だからキャップ外すべきだな
んて議論も要望板であったけど、話しが通れば「削除屋」で良いんじゃ
ないの?。

13 :名無しさん:2001/06/28(木) 17:28
ブラクラは最高だから。以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)