5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて・・ハックラ板が消えた

1 ::2000/05/30(火) 12:02
ハックラ板の過去スレが全部なくなっちゃった。
なんで?
なんかトラブル?
それともあぼーん?

別にどっちでもいいんだけど、気になるから
真相を教えてください。


2 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:07
真相は闇の中。
 真相は闇の中。
  真相は闇の中。
   真相は闇の中。
    真相は闇の中。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:38
でも、さすがにハッククラック板だね。

過去スレ消えたぐらいで大騒ぎする馬鹿はいないってことで。
こういう所(2ch)のなんたるかをわきまえてる。

それに比べて他の板の住人達はうるさすぎ。


4 :↑その通り:2000/05/30(火) 19:38
age

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:43
長い弾圧の歴史を乗り切ってきた歴戦の勇者達。
みんな苦労してんのよ〜

わざわざあげずにsage書き

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:54
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959194693&ls=50

7 :ハッククラック住人:2000/05/31(水) 10:53
はじかしい〜
あんまり慌てたものだからトピ立てるカテ間違えちゃった。
ここ議論板だったんだね。
6さんありがとう。
教えてくれたURLにすぐ飛んでくよ。

8 :名無しさん:2001/06/28(木) 17:28
ハックラage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)